Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel war sehr gut! Die Angestellten im Restaurant an der Lobby sowie das Animationsteam waren alle sehr nett und hilfsbereit! Man kann sich überall selbst bedienen . Vielen lieben Dank für die super Gastfreundlichkeit . Mit dem Hotel waren wir vollkommen zufrieden und würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Das Meer war sehr schön, Sand Strand ist Klasse ..
Zehra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1a klasse
sehr gut bis ausgezeichnet hier Das Hotel ist zwar sehr isoliert von der Aussenwelt, bietet aber alles was das Herz begehrt und die Möglichkeit, die Hotelanlage zu verlassen.
Necati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum Hotel Lonicera
sehr empfehlenwertes Hotel Anlage. Liegt direkt an einem wunderschönem Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend für jeden Geschmack an Essen vorhanden. Die Gaestebetreuung Managerin Yesim sehr freundlich und hilfsbereit. Service rund um die Uhr alles verfügbar. İch bin schon zum 6.mal hier und werde immer wieder hierhin kommen. Gaeste sind vielfaeltig russisch, deutsch, türkisch international. Danke an Lonicera bis zum naechsten Jahr.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komm wenn du kommen kannst !
Wir waren neugrig auf was neues und waren erste mal in Türkei .Es hat uns sehr Faszieniert war sehr ruhig nicht so wie die Deutsche media beriechtet .Sehr gutes Hotel Alles sehr gut organiesiert gesammte Personal ist freundlich und nett .Essen ist sehr gut wir werden wieder kommen.
Dursun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Schöne Urlaub war leider kurz..
Eine Super Hotel ,Alle Mitarbeiter von der Rezeptıon bis zom Beach Boy super nett sehr freundlich ,wenn man washatte wurde es sofort umgesetz.
Richert(46-50)Deutschland
Schöner Poolbereich und Strand
Schöner Poolbereich, Aquapark im Hotel. Strand sauber mit bequemen Liegen und Sonnendach ausgestattet. Ansprechende Zimmer. Reichhaltiges Büffet.
Beyza(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist einfach super Geil es gibt hier Alles man fühlt sich hier wirklich so Verwöhnt wie noch nie. Wir werden 2018 nochmal kommen wir hoffen bleibt alles so..
Yıldırım(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel 100%
Mit Familie gut weiter zu emfehlen haben uns wohl gefühlt. Wir freeuen uns neckte Urlaub wieder hier zu sein. Es ist super hier alles Perfekt.
Eugen(36-40)Deutschland
Sehr Gute Hotel!
Bei dieser Hotel hatt uns die Ambiente sehr gut gefallen angenehme lockere stimmung und ein Urlaub für die ganze Familie .Das Hotel empfehlen wir weiter .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Stimmung, super Urlaub!
personal sind sehr sehr freundlich Kinderfreundlich, schöne Anlage. Essen sind sehr gut. Animation super. Gästebetreuung auch perfekt