Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten wie ,50m Becken, weitere 4 Schwimmbecken, Rutschen und vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder.
Nadine Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub,jederzeit wieder!
Wir waren zuerst etwas enttäuscht von dem Zimmer,weil wir es uns vielleicht etwas moderner erhofft hatten und das Bad recht klein für 4 Personen war,aber dennoch war alles sauber und ordentlich und im Verhältnis zu dem was wir bezahlt haben vollkommen in Ordnung,zumal wir sowieso nur zum schlafen dort waren. Kleiner Kritikpunkt,ich bin 1,82m groß und für mich war das Bett zu kurz,die Betten hätten etwas größer/länger sein können. Viel wichtiger ist aber,dass wir eine schöne Zeit in dem Hotel hatten und wir würden…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt. Ganz bestimmt.
Alles perfekt. Die Mitarbeitern sind zuvorkommend. Strand ist prima. Essensorten perfekt. Wir werden natürlich wieder kommen.
Safa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt
Alles perfekt. Seitlangen bevorzugen wir dieses Hotel und sind ganz zufrieden. Mitarbeitern , Essen, Anlagen, Strand. Alles perfekt..
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel”
Wir waren dieses Jahr zum erste mal dort und möchten auch in kein anderes Hotel mehr. Man wird immer wieder herzlich empfangen und auch betreut. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gute und gepflegte Anlage. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein echtes Hotel!
Wir sind 11. Mal hier. Dann soll ich was sagen ? und zwar im September kommen wir wieder. Alles perfekt, prima, toll, TOP.
Salimbay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel, sehr zu empfehlen!
Es gibt nur positives zu berichten, nettes Personal, köstliche Gerichte, täglich neue Unterhaltungsprogramme, sehr schöne Lage..., viel zu entdecken, so dass 2 Wochen nicht reichen :D wir haben dieses Hotel 2 mal in einem Saison gebucht
Karin Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein echtes Hotel !
Zum ersten Mal bin ich letztes Jahr gekommen und jetzt bin ich wieder hier. Ich habe mir viel Jahrelang einen Urlaubzplatz gesucht. Gott sei Dank, dass ich hier gefunden habe. Jedes Jahr werde ich hoffentlich hier besuchen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und ergänzt somit Ihre Kompetenzen. Mit Themen wie zum Beispiel Sauberkeit brauchen sich Gäste nicht zu ärgern und können sich kannst der schöne Anlage wibnen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle sehr freundlich und immer ein Lachen im Gesicht
Ich bin mit allem zufrieden.Vorallem das Animationteam war immer freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist reichlich und viel Auswahl hat man auch.