Das Hotel ist sauber,Personal super freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr sauber und groß. Deshalb auch nicht zu überlaufen. Essen abwechslungsreich und lecker. Nicht zu stark gewürzt und gut verträglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3tes mal im Lonicera und nicht bereut.
Dieses Jahr war unser drittes Mal im Lonicera wir waren dort schon mal im Jahr 2011 und 2012.
Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Seit unserem letzen Besuch hat sich viel an der Anlage verändert, neue Blöcke neuer Pool ect. Eins ist jedoch unverändert der gute und zuverlässige Service!
Gerreist sind wir mit der Familie
Meine Mutter, Bruder (8) und Cousine (17) und Ich (21)
Für jeden gab es etwas zur Unterhaltung und Erholung.
Somit spielt das Reisealter nicht wirklich eine große Rolle.
Wenn ihr…
Super Hotel!
İst sehr schöne urlaub , uns gefelts alles. Wir sind sehr Glücklich in Lonicera! Schöne Strand, schöne Hotel , schöne anlage. Dsa personal ist sehr freundlich und nett, Das zimmer sind sauber und gepflegt, ins besondere Guest Relation sehr hielfsbereit und nett. Wir empfellen das weiter .
Wir waren zum 3 mal im Lonicera und waren enttäuscht ! Mit den vorhregen 2 jahren leides nicht vergleichbar.
Wir waren in dem neuen 5 sterne "Lonicera De Luxe" untergebracht.Das Haus ist neue modern und schön Alerdings der Boden bei einem 14 tagige aufenhalt gerade 2 mal gewischt.
Der strand ist einfach war voll letztes jahr hatten wir 3 liegen reihen (linke seite zu block D) dieses jahr 5 reihen .war alles voll und eng .
Animateur auf dem strand hat keine annung wie soll in "Boccia " spielen ohne feld…
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren 10 Tage im Lonicera und es war ein traumhafter Urlaub . Es hat einfach alles gestimmt . Angefangen von der Sauberkeit bis zum Essen und der Freundlichkeit aller dort arbeitenden Leute . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich freue mich schon heute darauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für 10 Tage im Hotel Lonicera World. Sind auch sehr positiv überrascht, dass es so einen guten Service für so viele Urlauber gibt. Das Essen war sehr gut,es war für jeden etwas dabei. Es ist in einer 'Halle' verteilt mit versch.Buffets. Die Mitarbeiter und das Personal sind sehr nett. Bei Problemen ist das Personal sehr hilfsbereit und kümmert sich darum,dass Problem zu beseitigen. Es gibt jeden Abend eine Animation für Kinder,die sich freiwillig beteiligen können. Pool und Strand sind vom Hotel nicht…
İch würde gerne noch einmal herkommen.Das Hotel ist ein Traum.Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber und schön angelegt;man kann sich hier sehr wohl fühlen.
Stammgast seit vier Jahren und immer wieder gerne hier....hab noch nie besseres und netteres Personal gesehen wie hier die Leute sind echt Gold wert .....der Strand ist einfach traumhaft und wenn man keine Lust auf den Strand hat gibt es mehrere schöne poolanlagen ...ich komme wieder keine Frage sehn uns im Oktober..
schöne Hotelanlage am wunderschönen Sandstrand. Für alle was dabei. Block A,B,C als Häuser mit Aufzug oder Block D und E zweigeschossig umgeben von Palmen. Schöne moderne Zimmer. Essen gibt es im Grunde rund um die Uhr und auch für Europäer ist genügend Auswahl dabei. Viele Pools mit vielen Bars. Und natürlich nicht zu vergessen sehr freundliche Angestellte von der Rezeption über Gastronomie bis hin zur Lifeguard und Security. Besonderer Dank an Jakob und seine Barkeeper wo wir uns besonders gern aufgehalten haben.…