Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das zweite Mal wie zu Hause :)
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren richtig zufrieden. Wunderschön ist der tolle Sandstrand!!!
Zeneli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Familie...
Wir sind mit dem meine Familie hier her gereist und sehr glücklich daswegen. Es ist wircklich ein schönes hotel. Hier gibt alles, eine grose anlage mit vieles extra, Kinder haben viel spass und füllen sich sehr woll hier. Das personal ist höflich und hilfsbereit, alles sauber und gepflegt. Wir kommen nackstes jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon zweite mall in Lonicera, und gefealt uns sehr gut. İst super Gross und schön,Das Personal ist hielfsbereit und sehr nett. Wir sind sehr glücklich hier und empfehlen das Hotel Lonicera weiter. Das Sandstrand hat herliche aussicht das Meer ist blau und warm. Das Essen ist Lecker und Frisch. Danke für Alles!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lonicera mein zweites Zuhause!
Wir sind schon zum 15.ten Mal hier.Wir werden imer wieder herzlich aufgenommen.Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage istsehr gepflegt ;alles ist perfekt. Lonicer ist sozusagen unser zweites Zuhause.
amdzad & katrın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Man fült sıch wıe zuhause schone atmosfere schone lage auf der strand hotel sehr sauber gute bedıenung gutes essen und grosse weckselende buffet anımatıon seher freundlıch und ıntersant
Christ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir gehen ungern aber kommen gerne wieder
Wir hatten sehr schöne Urlaub gemacht in dieser Hotel wir werden naechste jahr ganz bestimmt wieder kommen .Wir empfehlen dieser Hotel .Hier ist alles Klasse.
Kathi & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolle wunderschöne Hotelanlage...aber...
Das Hotel (wir waren im D-Block untergebracht) hat eine super tolle Lage. Direkt am Pool und am Strand, traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wahnsinnig schön und wird auch immer sauber gehalten. Wir hatten All In. Wlan war kostenlos und in der gesamten Anlage verfügbar. Die Gästestruktur hat uns nicht so gefallen, da zu unserer Zeit viele russische Gäste in der Anlage waren. Wir möchten um Gottes Willen kein Hotel mit nur deutschen Gästen im Ausland, wir haben mit anderen Nationalitäten kein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Weiterempfehlen!
Wir sind das erste Mal hier .Das Personal ist sehr freundlich Alles ist sauber und gepflegt Die Zimmer sind super. Das Essen ist sehr gut;man hat eine grosse Auswahl. Richtig wohl fühlt man sich hier.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfelendes Hotel. Supper zum Entspannen und Erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Viele Pools und Bars und eine schöner Sandstrand.
Sertac(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr toller Badeurlaub mit sehr vielem Spass
Wir sind mit Freunden angereist aus Deutschland auf empfehlung vom Reisebüro. Wir haben uns sehr amüsiert die Disco war sehr gut. Wir haben uns mit der Animation in Kontackt gesetzt und wir haben uns in der Gegend vom Hotel auch sehr amüsiert. Es gibt vieles zu Unternehmen sehr vielfaeltig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht wie in anderen Hotels sehr abweisend. Es gibt auch sehr viele Pools und Rutschen. Toller Urlaub.