Harald (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit sehr viel Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen weitreichenden feinsandigen Strand, der langsam abfällt. Handtücher für Strand und Bad konnte man sich täglich wechseln lassen. Im Fitnesscenter gab es eigene Handtücher, die man dort kostenlos verwenden durfte. WLAN war kostenlos zu nutzen; jedoch war der Empfang nicht überall im riesigen Areal da. Über Duschen (Block C) und Toiletten des Hotels haben sich meine beiden Frauen sogar nicht einmal beschwert!!! Auch ansonsten sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich; man konnte sogar Orangensaft selbst frisch auspressen - kostenlos! Auch Buttercreme / -Torten wurden den Gästen angeboten! Die anwesenden Russen sind nicht zu übersehen, aber man kann sich ja auch mit Deutschen Gästen unterhalten; deren Anwesenheit habe ich persönlich nicht als störend empfunden. Die Balkontür (Block C) konnte man von außen problemlos öffnen - also niemanden aussperren; die Verriegelung war ohne Funktion. Da macht der Safe (2€ pro Tag) schon einen gewissen Sinn... Hierher kommen wir bestimmt wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Harald

Hallo Harald, danke für ihre schöne Einschätzung und die gute Punktebewertung. Wir, das „Lonicera – Team“ freuen uns natürlich sehr, so eine Einschätzung von einer Familie zu lesen. Ihre Titelüberschrift erfreut uns aber auch sehr. Für ihre positive Darstellung unserer Gästestruktur sind wir ihnen und ihrer Familie sehr dankbar. Ihr Problem mit der Tür hätten unsere Handwerker beseitigen können. Wir sind sehr dankbar, dass sie und ihre Familie unser Hotel wieder besuchen wollen und erwarten sie im Jahr 2016. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“