Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder
Es ist wie nach Hause kommen. Bis bald.
Mh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens
Sehr gute Gastronomie und vielfältige Freizeitmöglichkeiten beschreiben die positiven Aspekte ganz gut. Die direkte Strandlage und die große Anlage decken für jeden Gast die jeweiligen Interessen ab.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauber und einfach toll!
Das Hotel war sehr sauber! Personal sehr nett und freundlich, mit dem Sprache war auch kein Problem. Sehr leckere Essen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nie wieder Lonicera ein schöner Urlaub
Sehr große Hotelanlage land Wege, direkte Strandlage. Ich hatte ein Zimmer im Lonicera World Kaum Deutsche Gäste vorhanden es wird nur Englich und Russisch gesprochen. WLAN fällt ständig aus, kein Getränkeservice nur abends im Restaurant, Fitnessraum sehr gut die Leiterin Frau Sibel macht einen Super Job 5 Sterne, Auch das Animationsteam ist Super mache eine tolle Arbeit besonders ist Arda konnte deutsch, Corona Regeln werden jedoch nicht eingehalten keiner trägt Masken kein Mindestabstand bei den Liegen.
Oktay(36-40)Deutschland
Finger weg von diesem Hotel essen Personal Mist
Mir waren als Familie mit 2 Kinder in diesem Hotel Anlage , Anlage selber war sehr schön und auch die 5 Sterne wert , aber wir waren vom Personal und vom Essen sehr enttäuscht, das Personal ist sehr unhöflich man hatte den eintrug das das vom Management so gewollt ist , anders kann man sich das nicht erklären? Die Verpflegung ist eine absolute Katastrophe teilweise nicht genieß Bar und jeden Tag das gleiche , in dieser Preis Kategorie eine Zumutung, auch viele Extra Kosten für Dinge die eigentlich im Preis schon…
Akif(36-40)Schweiz
Nie mehr Lonicera
Schlechtes überfülltes Hotel. Keine Milch kein richtiges Fleisch sehr wenig auswahl an Essen. Nicht sehr sauber. Schöner Aquapark.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel, direkt am Meer
Das Hotel ist einfach nur super, ich war dort dutzende male mit meiner Familie und habe dort viele gute Erinnerungen. Wir haten immer ein Zimmer welches 2 Meter vom Pool entfernt war und q0 Meter vom Meer. Das war hervoragend, außerdem war das Essen immer gut und das Zimmer klein und fein und sauber. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Cocolino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine toller Urlaub für Familien mit Kinder!
Das Hotel liegt direkt am Meer und lässt keine Wünsche offen. Die Aquaparks sind vor allem für Kids ein Traum und Erlebnis!
Müge(31-35)Deutschland
0815 Hotel mit Russen überfüllt
Typisches Russen Hotel. Sauberkeit 0 Service 0 Essen 0 Zu überfüllt besonders mit Russen Liegenschlacht ab 7 Uhr Morgens Alles viel zu Zerstreut. 1x und nie wieder. Preisleistung war super das war aber auch das Einzige was Super war. Beim Essen musste man überall schlange stehen, dazu haben die Russen non stop gedrängelt. Essen hat absolut nicht geschmeckt. Plätze hat man auch nie abbekommen. Also ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Songül(36-40)Deutschland
Hotel eher für Russen
Das Hotel ist eher für russische Urlauber geeignet. Die Urlauber aus Russland sind sehr penetrant. Ich hatte eine Auseinandersetzung mit einer Urlauberin aus Russland die sogar handgreiflich wurde. Von der Hotelleitung wurde mir unverschämterweise gesagt, was er denn machen solle, ob er die Dame jetzt auch schlagen soll. Noch nicht mal ein Entschuldigung habe ich bekommen. Als Führungsperson war er nicht in der Lage das Problem zu lösen. Das Hotel ist eigentlich sehr schön aber aufgrund der Hotelführung so wie der…