Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel!
Eine super Hotel kommen wir schon 2.mal hierher.Auch dieses mal ist alles perfekt es ist hier alles gut organisiert.Die SandStrand ist wunderbar und sehr sauber .Gaeste betreung ist klasse hilft egal was man wünscht .Die Ganze Anlage ist wunderschön ..
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit super AI-Leistungen
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber es funktioniert alles. Es verläuft sich alles gut, da es mehrere Restaurants und Bars gibt. Am Strand findet man immer freie Liegen. Es gibt feinen Sand ohne Felsen bis ins Meer hinein. Highlights sind die Obstbar, die tagsüber geöffnet hat und die Orangensaftpressen die ebenfalls im All Inclusive Angebot enthalten sind.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles ok. und toll.
Der Neubau ist überflüssig. Das Personal ist sehr freundlich. Des Essen ist perfekt. Der Strand ist der beste den es gibt.
Handan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Gerne kommen wir wieder.Hier ist alles perfekt .Das Essen ist sehr gut .Personal ist sehr aufmerksamm und freundlich.Zimmer sind sehr sauber .Für die Kinder gibt sogar ein kleinen Zoo .Wir Empfehlen dieser Hotel weiter..
Kerstin Köhlich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Anlage
Sehr gute grosse Anlage Personal ist freundlıch .Das Essen ist ausreichlich und gut für jeden geschmack ist was dabei. Wir kommen immer wieder gernE.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne auch ein 3. Mal, aber nicht zum Saisonende
Wir waren zum 2. Mal dort, und zwar für 9 Tage. Gegenüber 2013 gab es einige Veränderungen. Unter anderem Zukauf des Nachbarhotels "Kösdere" Neubau G-Block etc. . Der neue Block macht sehr viel her und ist auch von innen sehr beeindruckend. Er tut aber dem Gesamtbild der Anlage nicht gut. Dies ist zumindest meine Meinung. Im Großen und Ganzen waren wir wieder sehr zufrieden, obwohl wir nicht, wie wir gehofft hatten, in Block D untergebracht wurden. Darauf hatten wir aber auch keinen Anspruch. In Block F war es auch…
Roman(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel!
Zimmer:schön erhaltene Zimmer mit Meerblick.Anlage:sehr gepflegt,sauber,idyllisch.Personal:nett und freundlich,stets hilfsbereit.Strand:sehr gross,gepflegt,schöner Sandstrand,Volleyballfeld.Pools:viele grosse Pools,ebenfalls gepflegt.Verpflegung:bis auf drei einhalb Stunden am Tag gibt es immer ein grosses Essensangebot.Bei dem für jeden was dabei ist.
Levent(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das beste vıer Sterne Hotel
Als wir das erste mal in dieses Hotel kamen,waren wir sehr positiv überrasht. Die Hotelanlage ist riesen gross. 6 Schwimmbecken, 2 Aquarpark, Tennis Plätze und Fussball Plätzae. Personal ist sehr freundlich und professionell Sie bedienen sehr gut. İch werde gerne wieder kommen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es gibt bessere hotels aber ich würde wiederkommen
hatte das lonicera garden gebucht aber das machte zu also landete ich im lonicera world es war schön das einzige was mich etwas störte das es sehr schwer war sich verständlich zu machen da zu 98 prozent russiche gäste dort waren aber man müste zumindest auch personal dort haben die etwas deutch verstehn ansonsten super wlan ist vorhanden aber wenn zu viel im internet sind bricht alles zusammen es war gutes wetter zum handyempfang kann ich keine angaben machen hole mir eine telefonkarte und telefoniere…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
İmmer wieder Lonicera!
Die Anlage des Hotels gefaellt mir sehr,weil sie viel zu bieten hat. Der Sandstrand ist sehr gut. Der Service ist sehr schnell und effektiv. An einem Tag verlor ich meine Zimmerkarte und der Service hat mir innerhalb von 2 Minuten geholfen und alles erledigt. Wenn ich nochmals in die Türkey verreise,komme ich ins Lonicera Hotel !