Zimmer:schön erhaltene Zimmer mit Meerblick.Anlage:sehr gepflegt,sauber,idyllisch.Personal:nett und freundlich,stets hilfsbereit.Strand:sehr gross,gepflegt,schöner Sandstrand,Volleyballfeld.Pools:viele grosse Pools,ebenfalls gepflegt.Verpflegung:bis auf drei einhalb Stunden am Tag gibt es immer ein grosses Essensangebot.Bei dem für jeden was dabei ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das beste vıer Sterne Hotel
Als wir das erste mal in dieses Hotel kamen,waren wir sehr positiv überrasht. Die Hotelanlage ist riesen gross. 6 Schwimmbecken, 2 Aquarpark, Tennis Plätze und Fussball Plätzae. Personal ist sehr freundlich und professionell Sie bedienen sehr gut. İch werde gerne wieder kommen.
Es gibt bessere hotels aber ich würde wiederkommen
hatte das lonicera garden gebucht aber das machte zu also landete ich im lonicera world es war schön das einzige was mich etwas störte das es sehr schwer war sich verständlich zu machen da zu 98 prozent russiche gäste dort waren aber man müste zumindest auch personal dort haben die etwas deutch verstehn ansonsten super
wlan ist vorhanden aber wenn zu viel im internet sind bricht alles zusammen es war gutes wetter zum handyempfang kann ich keine angaben machen hole mir eine telefonkarte und telefoniere…
Die Anlage des Hotels gefaellt mir sehr,weil sie viel zu bieten hat. Der Sandstrand ist sehr gut. Der Service ist sehr schnell und effektiv. An einem Tag verlor ich meine Zimmerkarte und der Service hat mir innerhalb von 2 Minuten geholfen und alles erledigt. Wenn ich nochmals in die Türkey verreise,komme ich ins Lonicera Hotel !
Schönes Familienhotel für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist für uns einfach wie nach Hause Kommen.
Auch in diesem Jahr waren wir mit diesem Hotel wieder zufrieden obwohl die kompotenzen in diesem Hotel nicht ganz geklärt sind wenn es 8 Manager gibt und keinen 2 Generalmanager, wo die anderen darunter zu stehen haben, weil sonst zu viel Kontraproduktiv gearbeitet wird. Da sollte sich der Besitzer was einfallen lassen. Ansonsten war der Urlaub in diesem Hotel einfach super und wir freuen uns schon auf September. Das neue Hotel wo schon ein Teil von fertig…
September waren 3000 Urlauber in diesem Hotel
Überwiegend Russische Urlauber
Es ist eine sehr schöne Anlage aber der Service fehlt an der richtigen Stelle.
Es ähnelt eher einer öffentliche Badeanstallt
Internet war kostenlos dafür aber sehr schlecht
Wetter war Super
Der Preis für dieses Hotel in diesem Zustand ist viel zu hoch esst recht mit diesem Personal so etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt
Ein super Hotel,Anlage toll,erstklassiger Service,sehr nette Hotelangestellte,super tolle Animatöre,Essen 1A und reichlich Auswahl,Strand ganz feiner Sandstrand (einfach toll=,es ist einfach nur zum weiterempfehlen.
Wir sind zum ersten Mal im Lonicera World mit der Familie sehr schöne Hotel weiter zu empfehlen. Eine sehr grosse Anlage. Hotel für Familie ganz gut geeignet. Alles passt hier perfeckt.
Das Hotel hat uns besonders wegen dem freundlıchen Servıce gut gefallen. Das gesunde und gute Essen . dıe Sauberkeıt der rıesen Hotelanlage sınd andere Gründe. warum wır auch naechstes Jahr hıerher kommen werden.....Und nıcht vergessen: Der wunderbare Sandstrand ıst unebeschreıblıch schön...