- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
September waren 3000 Urlauber in diesem Hotel Überwiegend Russische Urlauber Es ist eine sehr schöne Anlage aber der Service fehlt an der richtigen Stelle. Es ähnelt eher einer öffentliche Badeanstallt Internet war kostenlos dafür aber sehr schlecht Wetter war Super Der Preis für dieses Hotel in diesem Zustand ist viel zu hoch esst recht mit diesem Personal so etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt
Kleines Zimmer sehr abgewohnt Bad sehr klein keine Ablage für Waschtasche oder Kosmetika vorhanden, überall zu gemachte Löcher, Dusche pfui, Abzug ging nicht, Beim Toilette spülen hatte man gleich alles in der Hand Brille alles locker und schief. Klima ok Insgesamt nicht sauber
Einen großen Speisesaal und Terrasse davor und unterhalb noch mal Sitz Möglichkeiten allerdings im Bistro Luk alles Plastestühle schmutzig sehr unbequem Speisen immer das selbe nur mal getauscht mal gab es oben mal musste man wieder durch den ganzen Saal um die Pommes zu bekommen die Speisen waren teilweise kalt, Kuchen und Dessert waren ok nur Tortenheber fehlten oder waren beschmiert Personal hat lieber mit sich selber beschäftigt oder mit jungen Frauen geflirtet. Getränke am Abendbrot musste man Schlange stehen keine Bedienung Türken wurden Getränke gebracht. Es war wie in einer Wartehalle kein Urlaubsflair . Selbst Ameisen die am und auf dem Tisch waren wurden nach anfrage erst begutachtet dann mit einer Papierserviette etwas entfernt obwohl wir da zu Mittag aßen. Des weiteren wurden mehr als 10 Tische mit einem Lappen durch weg abgewischt und zwischen durch gleich noch der Aschenbecher und das hat uns dann ganz gereicht. An den Bars sei es drinnen oder draußen blieb man am Tisch kleben Urlauber holten sich selbst einen Lappen und wischten Tische ab und das mehrmals
Freundlichkeit geht gerade so Es wurde nur Russisch gesprochen waren ja ca. 85% Zimmerreinigung trotz 5 Euro wurde nichts mehr geleistet, Waschtisch, Spiegel Ablage nichts gereinigt. Sehr Mangelhaft Beschwerden haben wir uns erspart .
Lage war Super Transfer allerdings ca.2,5Std
Pool schön, Strand nach Gewitter nicht sauber Auflagen teilweise sehr schlechten Zustand Liegen früh am Strand sehr viele Reserviert sogar der Beach Boy hat für Urlauber am Abend schon die Handtücher bekommen obwohl es untersagt war
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, wir, das „Lonicera – Team“ bedauern ihre Einschätzung sehr und auch, dass sie ihre Woche Urlaub im „Lonicera“ nicht genießen konnten. Viele Urlauber in ihrem Alter nehmen ihre Speisen in unserem Restaurant im Bereich vom Block E ein, weil es dort doch ruhiger und vielleicht für sie nichts zu kritisieren gewesen wäre. Da sie scheinbar im Block B oder C ihr Zimmer hatten, haben sie täglich unsere Gästebetreuerinnen gesehen. Hätten sie sich dort mal gemeldet und hätten ihre Probleme geschildert. Die Frauen hätten ihnen bei einigen Fragen helfen können, wenn sie es gewollt hätten. So hätten sie Beide dann ein bisschen Zeit gehabt, sich zu erholen und würden uns anderen Gästen weiterempfehlen. Das „Lonicera – Team“