Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotelanlage
Super schönes Hotel, direkt am Strand, viele Pool s,toller Aquapark. Alles sauber und schön angelegt. Zimmer sind Top sauber und das Essen ist wie im Schlaraffenland. Wir waren nun zum 6x dort und fahren nächstes Jahr wieder.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Russen ja. Deutsch nein.
Only Russ , bitte nicht mit deutschen Kindern buchen keiner spricht deutsch. Nicht mal an der Rezeption. Er soll uns sonst verstehen ?
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Riese Anlage
Sehr große Anlage macht viel Spaß bei Abendsspazieren. Große bedeckte Spielplatz wo man kann mit Kindern von Sone verstecken. Olympische Schwimmbad, kleine Fitnessstudio... Wir sind hier schon 5 mal und fahren wir immer gerne.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Strand Top, Gastronomie und Service Flop
80% Russen, 20% andere Nationen. Gertränke billig und ungenießbar, Essen genau so schlecht. Service? Gab es gar nicht. Anlage groß und gepflegt. Strand schmall aber schön. Sehr alte und teilweise defekte Liegen und Schirme. Hotel neu und sauber, leider auf Massentourissmus ausgerichtet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfälen
Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten Abends den Tag ausklingen zu lassen. Schöner Strand, feiner Sand. Sehr gepflegt Strand.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Familien mit Kindern ist super geeignet.
Für Familien mit Kindern super geeignet. Es gibt ein sehr grosses Spielplatz mit Überdachung, ein Aquapark, mini Aquapark, viele Pools, Sandstrand..
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle nicht. Alles voll!
Die Hotel war sehr sehr VOOOOOOOLLLLLLLL !!!!! Strand sehr sehr VOOOOOOOOLLL!!!!!! Die Wasser in die Meer war sehr schmutzig.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Für Kinder besonders schön.
Großes Hotel, mit riesen Anlage. Für Kinder ein Paradies, es gibt alles. Das Meer ist optimal für Kleinkinder, sehr lang flach und überall Sand.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles ist super
es ist ein wunderschönes Hotel wir sind schon zum fünften Mal hier gewesen selbst im Corona Zeit ist trotzdem alles perfekt
Ada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu voll, keine Erholung.......
Wir waren seit 2015 immer wieder in Lonicera Word. Jedesmal im Block D. Diesmal Block C. Nie wieder! Absolut keine Erholung. Zu voll. Es wird jedes Jahr irgendwie voller. Sehr sehr Schade. Zimmer werden nicht geputzt. Nur die Bettwäsche gewechselt. Viele russische Gäste sind einfach nur nervig, arrogant und unhöflich. Es war mal ein tolles Hotel, schade Lonicera. ....