Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Sehr große Anlage. Für Kinder gibt es alles. Das Meer ist lange flach und sandig, für Kinder sehr schön! Da es aber ein Großes Hotel ist, sind dem entsprechenden viele Gäste da und das merkt man spätestens am Abendbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub. Die Familie war zufrieden
Schöner Sommerurlaub. Wenn man das Hotel das erste Mal sieht wird man nicht enttäuscht. Nur die Animation hätte mehr auf deutsch sein können. Meine Tochter konnte nicht in den Miniclub, weil die Animation kein Deutsch konnte. Ein Junge hat sie getreten, dann war der Aufenthalt dort vorbei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Eine Top-Anlage mit den beiden Hotels. Sauberkeit in den Außenbereichen immer gewährleistet. Nur der Strand war zu klein und selten eine freie Liege zu bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht sehr sauber.
Die Anlage ist eigentlich sehr schön, und weitläufig. Die Angestellten waren meist freundlich, was ich schade fand und ungewöhnlich dass es sehr wenige einheimische Angestellte hatte. Man musste gut aufpassen dass man nicht schmutziges besteck oder Geschirr hatte, auch beim Essen musste man echt geben, wir hatten alle Magen-Darmprobleme, das erste Mal in der Türkei. Das beste Restaurant war das am Strand. Die Auswahl war vielleicht etwas kleiner aber ansonsten sauber und das Personal auch super, so wie man es sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine kleine Stadt
Wir sind seit 2008 dieses Jahr das 6. mal in Lonicera World gewesen. Das 1. mal in B-Block was wir nach dem 1. Tag verlassen und in den C-Block umgezogen waren. Die letzten 5 male waren wir in dem D-Block.
Seit dem das Resort (G-Block) eröffnet hat, ist es nicht mehr genießbar. Es waren (1.&2. September Woche 2019) sage und schreibe 6000 Gäste in der Anlage.
Davon ab hat man als Lonicera World Gast ein Gefühl von Mensch 2. Klasse zu sein, ggü. den Gästen des Lonicera Resort Gäste. Es ist zwar eine subjektive…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub im traumhaften Lonicera
Große Anlage mit schöner Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub. Vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Wir wollen dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen !
Getränke sind gut .Essen auch. Über 95 Prozent Russen. Hotel ist überfüllt und zu wenig Liegen an den Pools. Das Personal ist überfordert und dementsprechend ist der Gesichtsausdruck. Alles ist auf die Russen bezogen. An der Rezeption ist das Personal recht unfreundlich .Ich würde niemals mehr dahin fahren