Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Lonicera Beach
Große, gepflegte Anlage....aber das ist auch schon das einzig positive. Die Zimmer sind extrem klein. Das Essen ist vielleicht für russische Verhältnisse ganz toll, aber für einen deutschen Urlauber unterste Kategorie. Und hier ist auch das Hauptproblem, zu 99% nur RUSSEN. Ganz anderer Menschenschlag - ist einfach unangenehm von sooo vielen umgeben zu sein.
Bucht woanders....lieber einen Stern mehr ...hat hier gar keinen Sinn. Eine Katastrophe.
Es war ein super urlaub! Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt, das Personal ist super freundlich und stets bemüht jedem alles recht zu machen. Zimmer sind zwar sehr klein aber man ist dort eh nur zum schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Wir kommen auf jedenfall wieder, weil es einfach nichts auszusetzen gab!
Wir waren mit zwei Kinder (17,9),ein super toller Familien-Urlaub.Das Zimmer,Pool einfach alles hat gestimmt.Das Personal ist sehr Freundlich.Das Essen ist geschmacksache,für jeden etwas dabei.Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben.Also es lohnt sich da mal hin zu Fliegen.....immer wieder gerne..
Ein gutes Viersternehaus, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Ein Lob an die Küche, das Essen war sehr schmackhaft und man kann sich ja nur sattessen, aber auch fürs Auge hätte man sich eine etwas größere Auswahl gewünscht.
Das Fitness-Studio war katastrophal, nicht ein Gerät war wirklich in Ordnung. von zwei Laufbändern war nur eines sehr eingeschränkt nutzbar. Am Geräteturm wurde ein gerissenes Seil erst nach 4 Tagen repariert. Die Geräte sind total veraltet. Wer großen Wert auf ein vernünftiges Fitness-Studio legt,…
Ruhiger und erholsamer Urlaub im türkischen Winter
Das Hotel ist sauber. Technische Mängel wurden sofort repariert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wer gerne in einer Wanne badet, wird wohl enttäuscht werden. Mir hat die Dusche jedoch besser gefallen.
Gut funktionierendes W-Lan in der Hotel-Lobby. Mit Skype konnte fantastisch telefoniert werden :-).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
An sich ist das Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist ansich empfehlenswert. Sollten Touristen allerdings ein Problem mit der russ. Bevölkerung ( 90 % ) haben, dann ist es absolut nicht empfehlenswert. Ich und mein Partner emfanden es teilweise unangenehm. Als Pärchen ist es auch nicht sehr empfehlenswert, da dort so ziemlich jede Familie mindestens ein Kind bei hatte. Kinder sind immer mit Lärm verbunden. Ansonsten ist das Hotel aber recht sauber, bietet viele Freizeitmöglichkeiten, Fotografen sind direkt vor Ort mit denen man ein Shooting organisieren…
Internationale Gäste,hauptsächlich Familien mit Kindern.Hatte nach durchforsten verschiedener Hotelbewertungen angst vor der beschriebenen Russenflut.Dieses traf aber nicht zu ,bis auf wenige Ausnahmen blieb alles im normalen Bereich.Manche Russischen Gäste waren wie ein zweites Animationsprogramm(Kleidung,Essen).Das Programm der Animateure war immer mehrsprachig(türkisch,deutsch,russisch und englisch).Auch das Hotelpersonal sprach mehrere Sprachen(erkenntlich an Etiketten am Hemd).Es gab keine beanstandungen am…
Wir waren Ende März im Lonicera. Riesenanlage , wovon 1/3 der Anlage belegt war.
Das Essen war schmackhaft und gut , aber nicht besonders abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Im Wellnessbereich fühlten wir uns nicht wohl , da die Anlage renovierungbedürftig ist.
Zu dieser Zeit noch keine Animation im Hotel , Diskothek hat noch geschlossen.
Ausflug mit GTI nach Alanya mit Burgbesichtigung , Fischrestaurant und Dim Höhle ist zu empfehlen , hier stimmte alles.
Die Anlage ist schön gestaltet. Außer am Pool gibt es noch weitere Liegen mit Auflagen im angrenzenden "Park".
Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausgestattet. Die Bäder sind sauber und neu gefliest. Das Einzige manko sehen wir an den Zimmertüren. Einmal gegenfallen und sie springen auf. Die Balkone sind groß genug, um die Koffer zu deponieren, welche im Zimmner nicht unterzubringen sind.
Das Essen ist grausam! Dazu in der Beschreibung "Gastronomie" mehr.
Zu 90 % findet ihr nur Russen in diesem Hotel. Es…
Die Anlage ist riesig aber sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Das Puplikum war gut gemischt. Das Personal ist sehr bemüht alle Anfragen Wünsche und Probleme bestmöglich zu lösen.Das Essen war meistens recht gut. die animation war wenig aufregend.Wir werden gerne wieder kommen aber nur in ein Familienzimmer da es sonst zu dritt zu eng ist.