Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach klasse, das Hotel mit top Animation
Das Hotel ist echt spitze einfach zum weiterempfehlen ich war mit einem arbeitskollegen und seiner kompletten familie da die haben eine kleine tochter und die hatte immer viel spaß das einzigste problem 80 prozent sind nur russen und deshalb auch schwer deutsche kinder zu treffen aber sonst ist das hotel einfach klasse und wir fahren nächstes jahr wieder hin.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Absolut sauber und gepflegt. Auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Ob beim Pool oder in der Lobby oder im Zimmer es hat nie etwas zu beanstanden gegeben. Das Angebot an Essen war nicht so gut aber man wurde satt. Für Kinder die nicht so gerne Gemüse essen ist das Buffetangebot etwas traurig. Es gibt einige Personalkräfte die Deutsch sprechen einige versuchen sich darin manche können es gar nicht aber es waren alle sehr bemüht das man es gut hat. Trinkstationen findet man in der…
Sanel-Katja-Jill(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das einzige war das das rezeptions personal wenig deutsch könnte wurde aber durch anrufe geklärt an sonst war alles andere super. Die Animation war Super und die Deutschsprachiger animateure waren top!
Silvio & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Sehr grosse Club Anlage Sehr sauber Wetter super Handy empfang ok
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gerne wieder
Bin jetzt schon so oft in der Türkei gewesen und nicht wirklich einmal endtäuscht worden, auch diesmal nicht. Ich muss dazu sagen, ich buche fast immer Glückshotel, d. h. ich weis nicht vorher in welchem Ort und welchem Hotel ich sein werde, ausser das mir ein 4 Sterne Hotel garantiert wird. Mit dem Lonicera haben meine Freunde und ich einen Glücksgriff gemacht. Ungünstig ist nur, kann man aber in Kauf nehmen, die etwas länger Anfahrt vom Flughafen in Antalya (ca 1 1/2 Stunden). Aber dafür ein Hotel direkt am…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wieder mal sehr schön
sind das zweite Jahr als Gruppe im Lonicera World das Hotel erwachte gerade aus dem Winterschlaf wahren anfang April dort. Sehr nettes Personal gute Animation für Kinder, viel Sportmöglichkeiten ( wer will) Essen war i. O. Fahren 2010 wieder dort hin aber erst später wenn alles im Hotel geöffnet ist .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
23.15 geht das Licht aus
Große Clubanlage beinhaltet 4 Komplexe teils mit Bungalows. Die Anlage ist schon etwas älter, beseht aus einer großen Gartenanlage im Sommer finden bis zu 1200 Urlauber Platz. Wir hatten Rolettehotel gebucht waren angenehm überrascht. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut. Ich würde es wieder buchen jedoch möchte ich in meinem Urlaub selbst entscheiden wenn ich zu Bett gehe.
Tine Und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub, aber
Der Urlaub war insgesammt sehr schön, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit, Strandusw. keine Mängel. Nachteilig war in unserer 2 Urlaubswoche das viele russische Gäste mit Kindern anreisten und dann ca. 2/3 russ. Urlauber waren, der Rest aus dem restl. Europa.
Süreyya(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sonnenschein
Es wahr Super! Ich werde wieder dort hin fliegen.Sehr Freundliche Personal und Animation Team.Sehr gutes Essen und Mittags gibt es Kaffe Kuchen und Eis .Ich wahr mit allem zufrieden. Viele Grüße an Alle die mich kennen.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Man muss das Erleben! Hammer Hotel! Respekt!
Also wie gesagt man kann hier nicht richtig beschreiben... ich sag es nur Kommt und erlebt EINFACH!!!! werde in september wieder hin reisen freu mich jetzt schon ... bis dann Deutschland/Frankfurt