Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfelenswert wir würden wieder dort Urlaub machen
Es ist ein sehr grosses und weitläufiges Hotel mit vielen Russischen und Rumänischen Gästen.
Das Personal und Animations Team spricht hauptsächlich Englisch.
Der Sandstrand ist für so viele Urlauber etwas zu schmal die Poollandschaft ist dafür riesen gross und sehr schön auch der Aqua park war schön es gibt aber leider zu wenig Ringe für die Reifenrutschen da könnten es ein paar mehr werden.
Der Tanz Amateur Chef Jorg ist eine Plage für das Hotel der allen Gästen -Frauen hinter her ist und somit keine Chance für die männlichen Gäste lässt. Er sollte er als ein jigolo eingestellt werden. Furchtbar ...
Ein schönes Hotel und ich komme immer wieder gerne dorthin leider habe ich für September keine Buchung bekommen aber nächtes jahr kommen wieder wieder, freundliches Personal und sehr sauber und große Anlage
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen was an. Wir sind hier zu 20 Personen und keiner kann sich beklagen. Die Auswahl beim Essen ist immens und vorallem sind die nachspeißen besonders gut. Die Zimmer bieten alle eine schöne aussieht und die betten sind sehr weich. Die Leute bei der Gästebetreuungmanagment sind alle seht höflich und geben dir das richtige Gefühl das du hier bist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Es war seeeehr seeehr schön. Werden bestimmt nochmal dem Hotel buchen. Alles vom feinsten. Gute Lage. Nette Personal. Zimmer sehr sauber. Verpflegung auch super
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir sind nun das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und Jahr für Jahr wird es besser, durch neue Gebäude oder neuer Animation. z.B. der neue Aquapark, der dieses Jahr eröffnet wurde.
Das hotel sehr schön und sehr groß . Zimmer sehr modern und sehr gut eingerichtet. Animation am tag mit vielen aktivitäten wow Zumba aqua gym, dart, fusball etc. am abend gab es sehr Verschiedene unterhaltungen wie acrobat show modern dance und white party.
Hotel und Zimmer waren sehr sauber ,
Essen war gut nur nicht heiss genug , da die Teller trotz vorhandenen Tellerwarmhaletunneln ,kalt waren und somit das essen schnell ausgekühlt war bis man am Tisch war.
Rundum gelungener Familienurlaub.Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel . Schöne Zimmer sehr nettes Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .Die Animation ist echt 1A . Von klein bis groß wird viel angeboten. Abends sehr schöne Shows