Dirk(41-45)Deutschland
Lonicera überaschend Gut
Sehr grosses Hotel mit Shuttle Service sehr sauber guten Personal einen erschreckenden Tierpark und noch einen 4-Sterne Hotel incl. gemischten Gästen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1 Woche mit der Familie verreist
Eine riesige Anlage mit mehren Pools und sehr vielen Attraktionen für Kinder. Hauptsächlich (95%) russische Gäste. Das Essen ist lecker nur leider ist es immer viel zu voll und chaotisch am Buffet.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der nächste Urlaub im Hotel ist schon gebucht.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren überwältigt von der größe des Zimmers ( Familienzimmer). Das Personal war sehr freundlich und versuchte immer den Gästen alles recht zu machen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Ein Hotel für Familien mit Kindern geeignet
Eine sehr große und gepflegte Anlage mit drei Hauptrestaurante und vier Poolbars.Sieben Pools und einem Aqua Park für groß und klein.Im Aqua Park ein Eiscafe,Bar mit Snackbar und eine große Vitaminbar zum selber pressen.Personal in allen Bereichen sehr nett.Rezeption sprechen Deutsch,Englisch,Russisch und natürlich auch Türkisch.Schade nur das von den 7 Pools das Sportbecken für Kinder unter 16 Jahre nicht gesperrt ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Traumhaft
EIN sehr guter und schöner hotel guter Service nette Mitarbeiter gutes Essen und große Fläche Es gibt nichts negatives zu berichten was meiner Meinung nach kaum gibt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein Moskau
Zu 98% Russen und Hotel renovierungsbedürftig Anlage gut Personal freundlich . Wo die guten Bewertungen herkommen?.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempflehung, da alles in Ordnung war
Wir waren im Juli da, das Hotel war ausgebucht. Im großen und ganzen war alles gut. Das Essen geht auch ist zwar große Auswahl aber fast immer das selbe.
Lume(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder super!
Im großen und ganzen super, tolles Essen! Der Aquapark ist ein Paradies für Kinder! Die Animation am Abend auch sehr unterhaltsam! Leider hat sich das ganze Personal und das Animationsteam auf die russischen Gäste spezialisiert....es wird nur russisch gesprochen, egal ob beim Essen oder am Strand, im Kids Club und und und, wenn man was wissen will ist man aufgeschmissen! Mühe hat sich dort jeder gegeben dagegen spricht nichts! Meiner Tochter war es egal welche Sprache gesprochen wird, jedoch hatte man des öfteren…
Xhe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Super, gerne wieder !
Das Hotel war Perfekt. Es ist mehr für familien und Kinder. Das Hotel selber ist riesen groß so wie die ganze Fläche. Ich war sehr zufrieden und würde nochmal kommen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, nächstes mal direkt Moskau!
Noch nie so enttäuscht aus dem Urlaub zurück gekommen ! Das Essen ist nicht abwechslungsreich und für Menschen die auf eine bewusste Ernährung wert legen eine totale Katastrophe! Wer allerdings Pommes zum Frühstück und Fast Food den ganzen Tag mag kann sich gerne am Buffet bedienen ! Zudem ist das Personal stets unfreundlich und ein Lächeln scheint wohl auch Schmerzen zu verursachen. Unser Zimmer war etwas veraltet - dennoch sauber und in Ordnung. Nie wieder Lonicera ! Wir wollten in die Türkei und nicht nach…