Öznur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein bester Urlaub in der Türkei
Es war ein traumhafter Urlaub ich würde jedes Jahr dahinfahren wollen. Obwohl 80% der Gäste Russen waren fand ich es sehr angenehm. Ich bin eine Türkin und habe mich ebenfalls mit den russischen Gästen unterhalten. Diese waren sehr nett. Die Anlage ist riesengroß für alle etwas dabei. Abends nach der Animation Show sind Jugendliche gefragt und gesammelt worden für außerhalb feiern in Diskotheken. Tolle Stimmung. Und ich muss sagen wenn man Urlaub machen will und entspannt zurück kommen will ist das Lonicera das…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen.
Ein sehr familienfreundliches und vor allem sauberes Hotel mıt vielen Bars, an denen man leckeres Essen und Getraenke holen kann. Zimmer sehr schön und sauber. Service sehr gut in den Restaurants.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es war wunderbar der Service excellent das Personal freundlich besonders der frisch gepresste Obst im obstladen die eisdiele super. Die zimmer sehr modern elegant. Wir kommen gerne wieder. Danke auch an die Gaestebetreuung Managerin Yesim herzilichen dank.
19.05. - 17.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 8 Mal hier und immer zufrieden.
das hotel ist Famılıenfreundlıch. Der Strand ıst schön und dıe Anlage ıst insgesamt zıemlich gross. Das Personal ıst ausserdem sehr freundlıch. Wır sınd schon zum 8 mal hıer und kommen jedes Jahr immer wıeder gerne. Dıe neuen Rutschen sind super genau so wie der Saunabereich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Masse statt Klasse !! Ein russen Hotel !! 3sterne
Wir waren vom 11.8 bis 24.8 dort kein 5 Sterne Hotel..eher Masse statt Klasse..wir waren 2 Wochen dort..das Essen sehr schlecht verarbeitet mehr kalt und roh Salate und dip schlecht und Pampig..Pommes von innen noch roh und kalt und jeden Tag Eben immer gleich usw usw..BILDER VORHANDEN..zur zimmerreinigung im allgemeinen liegt es an der Putzfrau selber unsere wahr grausam das wir immer selber sauber gemacht haben sowas habe ich im Leben noch nie gesehen AUCH BILDER VORHANDEN..das Personal eher unfreundlich und…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolut empfehlenswert, Top Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren enttäuscht, das keiner deutsch spricht. Bei Abreise trat man und eher unfreundlich gegenüber. Besonderen Dank möchten wir Bayram dem Kellner und seinen Kollegen aussprechen.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, große Hotelanlage! Super für Familien!
Sehr große, gepflegte Hotelanlage! Mehrere Pools, Aquapark, Obstbar, Imbiss. Am Strand waren trotz Hauptsaison genug Liegen vorhanden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super Hotel ,Erhohlung pur wir werden mit der gesamten Familie wieder kommen.Die Poolanlage ist auf jeden Fall etwas für unsere Grossen Kinder und unseren Enkelkinder
Kroko(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
alles bestens
war alles ok lage schön genug liegen, personal freundlich ,essen typisch türkisch fahre schon das zweite mal hin, nächstes jahr sicher wieder , strand sehr schön feiner sand
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Pools und Bars.Im Hotel gibt es immer etwas zu tun.Von Aquapark bis Saunas gibt es dort alles.Im Hotel werden sehr viele verschiedene Sprachen gesprochen,die aber weiterhin nicht stören.Das Personal versteht Deutsch als auch Russisch und Englisch. Wir waren im Haus D.Dorthin wurden wir mit einem Golfwagen hingefahren.Die Zimmer waren Inordnung.Sie waren sauber und Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Im Aquapark gab es ein großes Buffet,dazu noch eine Vitaminbar…