Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Drago(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reines Russen hotel
Hotel sehr gut hotelanlage sehr gut ist ein reines Russenhotel und es gibt nur Russen essen personal nur russisch sprechend und frech jeden tag das gleiche essen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller Urlaub
wır sınd jetzt das drıtte mal ım lonıcera und es hat uns sehr gut gefallen. essen super zımmer schıck und das personal ıst auch sehr freundlıch. ıch kann es mıt gutem gewıssen weıterempfehlen.ım kommenden jahr sınd wır wıeder hıer und freuen uns jetzt schon.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusives Hotel in Avsallar der Superlative.
Ein Hotel der Spitzenklasse das unseren Wünschen vollständig entsprach. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Es gibt viele Pools und sonstige Freizeitangebote. Man kann auch viel spazieren gehen da das Gelände sehr groß ist. Selbst für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten. Das einzigen zwei Sachen die uns gestört haben, das es auf dem gesamten Gelände zu wenig Toiletten gibt und das der Strand einfach zu klein ist.
Mauz Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mein 11 mal in der Türkei aber dieses Hotel Top ☺
Sehr lecker das Essen, Sehr schöne große Zimmer Sehr sauber überall ob am Pool Bereich Restaurant Strand Zum shoppen ein Paradies Für Kinder ist das Hotel ein Paradies
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel hat alles was man braucht.
Wir waren im Ganzen sehr zufrieden, würden auf jeden Fall weiterhin das Hotel buchen. Waren schön zum zweiten mal dort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Können wir absolut weiter empfehlen 👍🏻
Tolles weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Der Aquapark ist für Kids top, so kommt keine Langeweile auf. Super Sandstrand und viele verschiedene Pools...also sowohl etwas für Action, als auch Ruhe Liebene Gäste vorhanden.
Kerstin Köhlich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Lonicera immer LoniceraK
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Seitdem der Aquapark fertig ist zieht es viele Familien mit Kindern dorthin. Deshalb findet man eigentlich immer noch freie Liegen. Sollten irgendwelche Probleme auftreten werden diese gleich behoben. Sollten keine Lıegen mehr da sein der Beachboy besorgt gleich welche. İch schreibe aus freiem Willen weil ich das so denke sonst würde ich nıcht schon 15 Jahre hier Urlaub machen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön, aber einfach viel zu groß.
Schöner Urlaub mit Abstrichen. Für das Geld erwarte ich zumindest ein ordentlich geputztes Zimmer (wir haben keine wirklich hohen Ansprüche) und das meine Beschwerden diesbezügl. ernst genommen werden. Hier hat nicht nur die Putzfrau, sondern auch das Hotelmanagement einen schlechten Job gemacht !!!
HeidiDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Leichte Schwierigkeiten beim Auffinden der einzelnen Objekte (Räumlichkeiten, Pools, usw.) aufgrund der nicht erwarteten Größe der Anlage. In der Anlage ein ausgezeichneter Eindruck. Nicht erwartet hatte ich, dass das Unterhaltungsprogramm überwiegend russisch begleitet wurde. Hier wäre es angenehm, wenn auch \\\\\\\"deutsch\\\\\\\" verwendet würde.
Almasa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Es ist eine große Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen- dazwischen sind Gärten mit Palmen/ Orangenhainen- wunderschönen Pflanzen und Ziersträuchern angelegt. Es sind 7 Schwimmbecken vorhanden- der Aquapark für die Kids ist top- der Sandstrand ist weitläufig und wunderschön. Das Essen ausgezeichnet.