Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 7x in diesem Hotel und wir kommen wieder. Die Anlage ist groß und weitläufig. Der neue Wasserpark ist unglaublich.. so verlaufen sich auch die Menschenmengen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es perfekt ist
Das Hotel ıst sehr gut für eınen Famılıenurlaub geeıgnet. Vıele Pools, sehr freundlıches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeıt auf der kompletten Anlage. Anımatıon und Wellness sehr gut. Und nıcht weıt zum Strand.
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Sehr schönes Hotel. Waren sehr zufrieden. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr reichlich und lecker.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Zimmer im Resort Top, Aber NIE WIEDER
Hotel Top. Aber ca.90% Touristen aus Russisch sprachigen Ländern!!! Wir haben voller Hoffnung auf einen schönen erholsamen Urlaub das Lonicera Resort & Spa gebucht. Kamen am 09.06. ca. um 14.30 Uhr im Hotel an. Der erste eindruck als wir ankamen war auch sehr beeindruckend, toller moderner Lobbybereich, sehr netter Empfang. Dann ins Zimmer und der nächste sehr positive eindruck. Großes modern eingerichtetes Dreibett- Zimmer, sehr schickes Bad, schöner ausreichend großer Balkon mit super aussicht aufs Meer und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotfl
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Transfer dauert ca. 2 Stunden. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und trinken. Für jeden etwas dabei. Eine riesige Anlage mit vielen Pools . Der Aquapark ist gigantisch. Das einzige was mir nicht gefallen hat , es sind 90% der Gäste Russen und es ist überwiegend auf die Russen ausgelegt . Sehr zu empfehlen war der Wellnessbereich , besonders das Hammam sollte man probieren.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen rundrum schönen und erholsamen Ur
Es gibt zwar viele Zimmer,aber auf der schön angelegten,grossen Fläche fallen die vielen Gäste garnicht auf.Jedes Haus hat seinen Speisesaal und seine Bar,so das man nirgends grossartig anstehen oder waten muss.Alle Angestellten sind freundlich . Das Essen ist reichhaltig,vielfältig und sehr lecker.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Personal
Als ıch ankam erfuhr ıch, dass meın Zımmer getrennt von meıner Famılıe war. Als ıch dıe Rezeptıon darauf hınwıes, haben sıe das Problem dırekt behoben. Es gıbt rund um dıe Uhr leckeres Essen und dıe Hygıene stımmt ebenfalls. Das Anımatıonsteam bıetet vıele verschıedene sportlıche wıe auch spıelerısche Aktıvıtaeten. Im grossen und ganzen sınd meıne Famılıe und ıch sehr zufrıeden und könnendas Hotel weıter empfehlen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in der Türkei
Ins Gesamt ist Das Lonicera Hotel ein echt tolles Hotel. Modern, Nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühl. Tolle Aktivitäten im Resort abwechslungsreich und spannend.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grosses weiträumiges super Hotel
Super Hotel, schöner Pool. gutes Essen. fast zu vıel. Wır kommen gerne wıeder. Sehr sauber und freundlıches Personal. Zımmer sauber. schöner Rutschenpark. Toller Frıseur und Wellnısangebote.
Nurettin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Familie mit kindern, empfehle ich das Resort.
Ich würde eher das Lonicera Resort weiterempfehlen, die Zimmer von (World) liegen entweder neben oder über den Restaurant's. Die Zimmer sind auch nicht besonders sauber wie es aussah. Als Familie mit kindern nicht geeignet meines erachtens. Für den Preis den ich gezahlt habe, auch noch im oktober, war es minderwertig.