Der allererste Eindruck war bis auf die nüchterne und spartanisch gehaltenen Räumlichkeiten gut. Uns fehlte der Flair der eigentlich ein 5* Haus auszeichnet. Sonnenklar TV hat dieses Hotel als Neueröffnung angepriesen aber die Versprechungen konnten nicht eingehalten werden. Sind wir so eigentlich nicht von Sonnenklar TV gewohnt. Die Essensqualität war sicherlich für Erstreisende in die Türkei in Ordnung aber kann nicht für Gäste die seit 18 Jahren dieses Land bereisen gelten. Es war eine gute Kantinenqualität…
Super
Das Hotel war super. Am besten hat uns der Spa-Bereich gefallen. Die Mitarbeiter waren top und Herr Efendi hat uns super beraten. Wir hatten insgesamt jeder 5 Massagen, die einfach nur top waren!
Die Pools waren auch super und allgemein das Hotel war super. Bloß schade, dass wirklich wenig Deutsche da waren :(
Kurzer Überblick
Eın große Hotelfläche, die sehr viel bietet. Zum Trinken gibt es überall etwas, ob alkoholisches oder Nicht-Alkoholisches. Essen ist auch immer bereit! Die Zimmer werden gut geräumt und es gibt auch ein manch Schönen Anblick nach Draußen. Wir würden auf jeden Fall zurückkehren. Sehr empfehlenswert.
Waren sa 2 mal hier,wunderschön.Essen Trinken alles sehr gut und Abwechslungsreich!Zimmer sehr gute Austattung .Personal immer freundlich und hilfsbereit!!!
Das personal ist super Freundlich, essen grosser auswahl und super lecker . Mega park ist das beste für gross und klein . allgemein ist einfach weiter empfehlenswert. Immer wieder Lonicera
Sehr schöne Anlage, gutes Hotel, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.
Wir waren vier Freundinnen die in diesem Hotel das vierte Mal waren. Besonders waren wir von dem neuen Hotel begeistert. So ein schönes Hotel, welches vor drei Jahren noch garnicht da war. Wir waren erstaunt1 Gerne kommen wir im kommenden Jahr wieder.
Super Hotel, jederzeit wieder
Alles sauber, alles super, Personal ıst sehr freundlıch, das Essen war sehr lecker, der Strand war sehr gut und das Wassert war sehr sauber, dıe Zımmer waren ımmer auf wunsch aufgeraeumt.
Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt.
Essen ıst gut und abwechslungsreıch und für jedermann ıst etwas dabeı.