Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder es war ein schöner Urlaub
Es ist eine sehr schönes neues Hotel. Es ist etwas weitläufig wenn man an der falschen Seite wohnt bis man den Speisesaal erreicht. Was aber eigentlich nichts ausmacht weil man ja im Urlaub ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel Lonicera
Das Hotel ıst ser schön und weıter Zu endfelen. Fur Kınder sehr Geeıgnet Kınder Club ıst weıter Zu endfelen Das Esen ıst super wir kommen gerne wieder!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Wir sind mit 12 Personen hier und hatten eine sehr schöne Zeit hier. Tolles Zimmer, gutes Essen, Animation sehr freundlich und gut drauf.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel all inclusive
Das Hotel ist in top Zustand und sehr gepflegt. Gutes Essen und sehr gute Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien. Sehr nettes Personal. Das beste Hotel, wo wir bisher waren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eın sehr schönes Hotel.
sehr gepflegte Anlage, für Famılıen sehr gut geeıgnet. Wer nur Ruhe sucht, sollte Lonıcera World (Block D) waehlen. Beım Abendessen sollte noch mehr auf gepflegte Bekleıdung geachtet werden. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt, sprıcht aber kaum deutsch.
Mico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Die Lage ist gut hat viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist reichlich für jeden was dabei. Service ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich zuvorkommend. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für den tollen Urlaub
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für wenig Geld viele Leistung
Zuerst ein grosses Dankeschön an die Gaestebetreuung Managerin Frau Yesim sie spricht hervorragendes Deutsch und hilft immer bei jeder Angelegenheit. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Das Wetter ist toll. Die Zimmer sind sehr schön. Man findet alles was man braucht.
Vladımır(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Lonicera
Sehr zu frıeden. Alle bedıenungen sınd sehr schön. Peronal sınd sehr freundlıch angenehm .Wır werden unsere Bekanten und Freunden empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gastfreundliche Anlage
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal gefiehl uns besonders gut. Die Lage ist super. Das Essen ist auch gut hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet sehr gemütlich. Der Service auch gut. İm ganzen alles wir waren glücklich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jeden etwas dabei
es ıst für jeden etwas ım hotel unterhaltung sehr gut essen sehr gut gast ıst sehr gut aufgehoben strand ıst super personal sehr freundlıch zımmer werden gut gereınıgt dıe anlage bıetet schattenbereıche aber auch vıele vıele Lıegen zum sonnen