Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergiy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist viel zu groß. Zimmer teilweise sehr runtergekommen und alt (C Block). Jeden Tag das selbe Essen. Die Cocktails kann man nicht trinken (wer weiß, was da drin ist)
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne hier her
Perfekte Strand Ort und service ist gut Gastronomi sehr gut .İch war hier 10 Tage. Hotell ist seher gut. Wir werden noch mall kommen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, weil in den vorgehenden Bewertungen schon alles gesagt wurde, ob Gutes oder Schlechtes. Aber es liegt mir am Herzen, meine positiven Eindrucke preiszugeben, da die vorangegangenen Bewertungen aus meiner Sicht teils ungerecht ausfielen. Vor allem die schlechten Bewertungen über das Personal kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben ausnahmslos freundliches Personal kennengelernt. Daß das Hotel überfüllt war, ist nicht das Problem der Angestellten. Auch ein Anstehen nach…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genialer Strand!
Eine große Anlage auf der sich die Gäste aber sehr gut verteilen. Alleine der wunderbare Strand lohnt die Reise immer wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Erholung, können wir empfehlen
schönes großes Resort mit vielen Pools , sehr gepflegte Gartenanlage, viele Restaurants und Bars, gerne wieder, ein Makel....ca 90% Russen die wie die Schweine essen und sich unmöglich benehmen,
Ayse(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfele es weiter, weil man sich schön erholt
Das Hotel ist sehr zum empfelen. Die Mitarbeiter erfühlen ihre Arbeit sehr seriös und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Hotel hat eine schöne Sicht zum Meer. Jeden Abend werden wir vom Team toll amüsiert. Das Hotelquartier ist sehr gross, um mit der Familie Spass zu haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für Jung und Alt.
Es war als wir angekommen sind grosse an und abreise wir wurden sofort angesprochen gut organisiert. İch hatte ein Zimmerwunsch der wurde verwirklicht. İch finde es schön hier arbeiten sehr viele Frauen. Man wird auch immer begrüsst und willkommen geheissen. Gestern Abend haben sie ein schönen Tisch gedeckt gehabt sehr schön dekoriert. Das war ein verzauberter Abend. Guten Service. Das Essen ist sehr gut sehr abwechslungsreich und der frische Orangensaft den man sich selber pressen kann finde ich ganz toll auch das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoller Urlaub für sehr wenig Geld!
Das Hotel ıst wırklıch sehr schön und uns haben dıe Zımmer sehr gut gefallen. Das Esser war vıelfaeltıg und hat sehr gut geschmeckt. Das Buffet war sehr schön angerıchtet. Das Hotelgelaende ıst ordentlıch und sauber. Manche Dınge könnten besser ausgezeıchnet werden.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage
Ein schönes großes Gelände Was schon wie eine kleine Stadt ist Vor allem der Strand und die sitzmöglichkeiten vor d Strand ein Traum
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder! Urlaub verschenkt
Vom ersten bis zum letzten Tag nur Theater! Der Speisesaal ist völlig überfüllt, Besteck wird nicht nachgefüllt und Getränke muss man sich zu jeder Zeit selber holen. 80% der Gäste kommen aus Osteuropa und das benehmen ist einfach widerlich. Liegen am Pool und Stand sind viel zu wenig verhanden und werden schon ab 5Uhr mit Handtüchern reserviert, genau wie die Plätze im Speisesaal. Essen war fast immer das gleiche. Direkt vor dem Hotel eine riesen Baustelle und den ganzen Tag Lärm. Die Tier im Zoo sehen auch…