Riesige tolle Anlage, ruhig gelegen und direkt am Strand! Mehrere große Poolanlagen, so dass jeder nach seinem Geschmack zwischen Ruhe, Animation/Musik, Kinderfreundlichkeit etc. wählen kann. Zahlreiche Liegen sind auch am Strand verfügbar, große Liegebereiche im Schatten von Bäumen usw. Insbesondere für Kinder wird auch eine Menge geboten.
Wir waren im neuen Hotel (Block G) untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Ausblick vom Balkon über fast die komplette Anlage und aufs Meer war traumhaft!! Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher jeden Tag gewechselt. In den älteren Blöcken sind die Zimmer und das Ambiente nicht ganz so nobel wie im neuen G Block. Das sollte man bei der Buchung vielleicht berücksichtigen.
Essen kann man nahezu rund um die Uhr. Selbst in der Nacht gibt es von 22 Uhr bis 6 Uhr morgens ein kleines Mitternachtsbuffet, Getränke an den Bars von 10 Uhr bis um 02:30 Uhr. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit Wasser (still und mit Kohlensäure) aufgefüllt. Es gibt (kostenlos) einen Stand um sich Orangensaft selber zu pressen, zwei Obstläden, eine Eisdiele mit Kuchen und Gebäck, einen Kaffe-/Kuchenbereich, ein Zelt mit Gözleme und Ayran, ein A La Carte Fisch-Restaurant, zwei generelle Restaurants und den Fastfood Bereich. An allen möglichen Stellen stehen Kaffee- und Saftautomaten, es sind diverse Bars und Kaffee-bars vorhanden... Als Kritikpunkt habe ich vielleicht die teilweise geringe Auswahl an Speisen zum Mittag- und Abendessen in den beiden Haupt-Restaurants. Da ist noch Luft nach oben... :) Geschmeckt hat es aber trotzdem und es findet sich eigentlich immer für jeden etwas leckeres.
Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Klar gibt es immer etwas was verbessert werden könnte, aber wir waren mit dem gebotenem Service rundum zufrieden.
Die Anlage ist fernab der Uferstraße ruhig direkt am Strand gelegen. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte für eine kleine Shoppingtour am Abend vorhanden. Zum Dolmus nach Alanya etc. ist es auch nicht weit. Die Fahrt nach Anlanya kostet je Strecke 2€. Ausflüge lassen sich außerhalb der Anlage teils sehr günstig buchen. Sehr gut gefallen hat uns z.B. die Piratenbootstour nach Alanya. Die Busfahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Lonicera World dauert ca. 2 Stunden. Bis nach Alanya sind es ca. 20 Minuten und der letzte Dolmus fährt um 1 Uhr Nachts dann zurück.
Für Kinder ist die riesige Anlage ein Paradies!! Vom kleinen Zoo, zwei Rutschanlagen, Kinderpools, Vergnügungscenter, Autoscooter, Jeeps, Strand etc. ist alles mögliche zum Zeitvertreib vorhanden. Fitnesscenter, SPA-Bereich, Hallenbäder, Animation, Spazieren in der Anlage... Die Discothek (befindet sich im A Block) hatte jedoch geschlossen wegen Renovierung. Das soll sie wohl schon längere Zeit sein.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, wenn wir sie und ihre Partnerin wieder im „Lonicera World Hotel“ begrüßen dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass es ihnen bei uns in der Hotelanlage so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung ist auch sehr gut für uns. Vielen Dank für ihre sehr freundliche und umfangreich Darstellung und ihre super Punktebewertung. Uns, als „Lonicera – Team“ gefällt sehr, was sie alles Positives dargestellt haben. Ihre Zufriedenheit über unser Personal, den Service, die vielfältigen Möglichkeiten für die Beschäftigung für unsere kleinen Gäste, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob über unser „neues“ Hotel, indem sie untergebracht waren, ist natürlich toll, aber nach unserer offiziellen Eröffnung ist es eine Preisfrage bei ihrer Buchung, in welchem Bereich sie untergebracht werden. Das „Lonicera – Team“ erwartet sie Beide auf jeden Fall in der Urlaubssaison 2017! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team