Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren auf Empfehlung dort. Ein zwar großes aber schönes Hotel! Die gesamte Anlage wird gut gepflegt und durch die vielen Ecken und Winkel entstehen Plätze unterschiedlichster Art. Dadurch verteilen sich die Menschenmassen. Es ist für jeden was dabei! Das Zimmer wurde täglich gesäubert und der Kühlschrank immer mit Wasser ( mit und ohne Sprudel), Cola, Fanta, Sprite und Eistee aufgefüllt! Auch Kaffee und Tee könnte man kochen. Das Personal war stets freundlich und es waren alle darauf bedacht, es dem Gast in…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super genial Lonicera Resort
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross und geraumig. Das Essen ist sehr gut. Für jedermann ist was dabei. Der Service die Rezeption ist super gut deutscprachig. Danke an alle. Wir empfehlen es weiter.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
İmmer Wieder gerne
Die Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut. Die ganzen Leute sind sehr nett. Der Service ist super. Das Essen schmeckt gut. Der Strand war sehr schön. Auch Wellness Bereich sehr zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Weiterempfehlung Lonicera Resort
Eine sehr schöne Anlage sehr sauber freundliche Mitarbeiter. Auch ist es sehr gut es gibt eine Gaestebetreuung Abteilung Center die sehr hilfsbereit freundlich ist und deutsch spricht danke an Managerin Yesim. Grüne Anlage ist alles sehr schön. Das Essen ist lecker ich glaube nicht das ich abnehme. Der Teller ist immer wieder voll mit leckeren Sachen. Der Strand ist besonder schön sauberes klares Wasser. Ein wunderbarer Sandstrand und immer schönes Wetter. Die Ummgebung ist gut gelegen. Die Zimmer sind sehr modern…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum weiterempfehl
die Hotelanlage ist sehr gross und gut gepflegt. Es gibt für jeden etwas ob gross oder klein. Sogar einen kleinen Hotelzoo. Es gibt eine henge an Schwimmbecken mit grossen und kleinen Rutschen. Das wasser sehr angenehm, zum Abend manchmal schon zu warm. Das Hotel selbst ist seher gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in Nebengebaude mit zwei Schlafraumen und fünf Betten. Die Fernseher sind eher sehr klein, das uns aber nicht gestört, da es sehr viele andere Sachen, ausserhalb de zimmer, zu erleben gab. Besonders toll…
Ron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gerne
Strand Essen Zimmer Ausflug alles schön. Das Zimmer war eingerichtet alles was man gebraucht. Super Außenanlage mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Man hat genügend freie Liegen gehabt. Das Essen ist hervorragend angerichtet und schmeckt super gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super schönes Hotel an der Türkischen Riviera!
Hier wird Service groß geschrieben. Der Gast steht beim Hotel Personal absolut im Mittelpunkt. Die Zimmer sind sehr groß und wie auch die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen ist einsame Spitze und lässt keine Wünsche offen. Viele Pools und der Sandstrand runden das Ganze perfekt ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Die Vielfaeltigkeit gefiel mir sehr gut. Das Wellness Tempel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Das Bedienungspersonal an der Lobby Bar sind sehr höflich und zuvorkommend. Sonst alles gut alles sehr sauber. Egal wer es ist sind alle freundlich. Die Zimmer sind im Haupthaus im B block sehr schönes Zimmer schön geraümig.
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
auf jeden fall weiterempfehlen
Sehr gut, sauber, freundlicher Service, weitlauefig aufmerksam, sehr zuvorkommendes Personal. Als Alleinreisende wurde sich gut um mich gekümmert. Ich habe mich aueserst wohl hier gefühlt, sodass ich letzten Endes sogar verlaengert habe. Ich bewerte das Hotel weiter.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jeder der Urlaub braucht sollte Lonicera besuchen
Alles war sehr schön. Alle sollten dieses Hotel besuchen kommen. Vor Allem hat es uns im Juni auch sehr gefallen. Wir kamen jetzt zum zweiten mal. Zimmer war sehr schön gepflegt sauber. Der Service war auch sehr gut. Das Essen ist gut. Es hat uns wirklich gut geschmeckt. Es gab genügend Fleisch. Auch ein groses Dank an das ganze personal.