Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, doch leider zu Kurz
Riesengroß aber doch übersichtlich, mit allem was man braucht und möchte. Die Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr, an dieser Stelle "DANKE" lieber Mustafa. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und auch für kleine Späße zu haben. Einfach nur toll.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anreise nur bei maximal 75 prozentiger Belegung
Das Hotel Lonicera Resort ist in einem sehr großen Hotelkomplex Lonicera Garden und Lonicera World zusammen. Es ist von zwei großen Pools und einen parkähnlichen Orangenhain, umgeben. Die Parkwege führen direkt zum schönen Hoteleigenen Strand.
Freed(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub zu dritt. Unsere Enkelin war dabei
Erst mal moin aus Hannover, ich weiss nicht wer da so das Essen schlecht macht uns hat prima gescheckt. Wir waren 19 Tage da und immer etwas leckeres gefunden. Wir sind im E Block gewesen mit eigenem Restaurant ,Pool und Bar. Der kurze weg zum Strand hat uns wieder mal gut gefallen. Emine die liebe Reinigungskraft hat mal wieder alles Sauber gehalten auch die Toiletten!!!! Ümit unser Bademeister hat auch immer für Ordnung und Ruhe gesorgt. Großes Lob für die zwei. Ach so die Bar und Restaurant Mitarbeiter alles…
Seval(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach klasse hotel für familie mit kinder
Einfach nur klasse werde ganz sicher wieder kommen. Mit famiele sehr gut zum erholen und mein kind war auch sehr begeistert
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder hin
Riese Anlage direkt am Meer. Sehr gut gelegen. Überwiegend von Russen besucht, die sich wie immer nicht benehmen können.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne Sommer Essen
Sehr weitlaüfig, trotzdem ruhige orte zufrieden Sehr gross, sauber , essen grosse auswahl. Wir werden noch mall kommen.
Sven & Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub im gepflegten und freundlichen Hotel
Mein Lebensgefährte und Ich hatten nach einem günstigen Urlaub in der Sonne gesucht. Mit dem in diesem Hotel angebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir voll und ganz zufrieden und würden wieder hier hinfliegen. Wir sind direkt nach Ostern in der 16. KW angereist und verbrachten 1 Woche dort. Der Check-In war zwar unkompliziert, jedoch mussten wir recht lange auf die Zimmerschlüssel warten (Ankunft Hotel ca. 10.30 Uhr). Laut Rezeption sollten wir uns noch bis 13-14 Uhr gedulden, bis wir auf unser Zimmer…
Angela u. Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Essen/Kinderparadies
Neues 5 Sterne Hotel mit riesengroßer Anlage, da 4 Sterne Hotel auch noch im Areal dabei ist. Sehr gutes Essen - großartige Auswahl - traumhafte Mehlspeisen - Liegestühle sind zwar bei allen Pools eng gestellt, aber es sind genügend Plätze vorhanden, ohne baldige Reservierung. Es gibt 7 Außenpools und 3 sind riesengroß.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub Pur
Die Anlage ist sehr viel Grün. Die Pools sind sehr viel. Die Zimmer sind immer sauber und auch die Zimmermaedchen sind sehr freundlich. Das Personal überhaupt hier egal wo man hin geht ist sehr freundlich. Service ist gut. Wir sind runum zufrieden. Wir kommen seit 17 Jahren hier in die Türkei und wir sind hier im Hotel sehr zufrieden. Das sagt doch schon viel aus. Das Essen ist sehr gut es ist für jeden was dabei. Freizeitangebote nutzen wir jetzt weniger. Danke auch an die Gaestebetreuung Abteilung Managerin die…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen definitiv wieder hier
Wir sind hier absolut zufrieden das ist Service ist super wir werden hier wieder kommen ganz klarer Weiterempfehlung für alle wie Holidaycheck drinne es gibt Leute schlecht bewerten wir können nicht verstehen welche Absichten haben hier definitiv alles super.