Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Lonicera-alles super!
Super Saubere Hotel wir Waren gerne hier werden auch wieder kommen kleine kritik Bei Animasyon sollte man auch Deutsch gesprochen werden sonst ist alles ok..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles OK
Das Hotel und die Anlage sind traumhaft schön, die Essensauswahl in Buffetform gigantisch. Die Zimmer sind sehr schön, das Bett super bequem. İch komme noch mall.
Gennady Ekaterina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut sehr zufrieden.
Wir haben im Dezember 2016 bestaelt Preisleitung war nicht sehr hoch Erneurung sehr gut, das wetter, Strand sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Vitali (31-35)Deutschland
Guter Hotel. Gute Atmosphäre. Ich würde gerne noch
Guter Hotel. Animateurtiem auch super. Abend schou ist gut. Bedienund auch gut. Danke an die Animationen: Umut, Charlie
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Urlaub zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöner strand, gutesessen. Das personal ist sehr freundlich. Am abend gute animation und unterhaltung.
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder !
Sehr schön. Die Anlage ist wunderbar. Die Bedinung ist sehr gut. Zimmer, Service Gastronomie sehr gut. Am bessten war Strand. Und ich kommer wieder.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles gut ich bin Positiv überrascht
Die Animation ist sehr gut. Der Umut und Charlie war sehr sympathisch und sehr lustig. Ich komme Aufjedenfall nochmal wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein echter Urlaub.
Alles ist super. Personal , Strand , Essensorten und Geschmack auch. Ein perfektes Hotel. Ganz bestimmt. Kommen Sie hier und sehen Sie was ich meine !
HVL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel 5-Stern ist gut und sauber, aber überlaufen
Hotel 5-Stern ist gut und sauber, aber Massenabfertigung, zu wenig Liegen an den Pools, Strand zu klein - Liegen stehen zu eng - fast schon mit Hautkontakt zum "Liegen-Nachbarn", Abwässer laufen direkt am Hotel ins Meer - dort sollte man nicht baden, zur Erholung am Pool durchaus geeignet, kinderfreundlich, Gäste ist mit 80% "Russen" überlaufen und diese haben teilweise kein Benehmen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles top
Transfer zum Hotel ca 1,5 Stunden.Check-in verlief reibungslos.Alle waren sehr freundlich.Das Zimmer schön groß,sauber und die Dusche war der Hammer.Ein wunderschöner Poolblick rundete den ersten Eindruck ab.Es ist eine große aber wunderschön gelegene Anlage.Es gibt sieben Pools,zwei mit Rutschen und einen flach abfallenden Sandstrand.Wir hatten keine Probleme einen Platz am Pool zu bekommen.Das all-inklusive Paket ist sehr gut.Das Essen war sehr lecker und die meisten Hauptspeisen überaschend sehr warm.Eine…