Filsi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Geschäftsreisen okay
Man fühlt sich eingesperrt. Neu und sauber, aber leider sehr unpersönlich und laut..wenn in der skybar gefeiert wird kann man nicht schlafen. Morgens um 7.30 platzt die Reinigungskraft rein ohne Entschuldigung.. Frühstück teuer und zeitmäßig sehr eingeschränkt
Erwin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein. Nie wieder dort übernachten.
Wir waren mit 3Familien dort und werden dort nicht mehr übernachten!!! Es sind zu viele negative Dinge, dazu reichen 91 Zeichen nicht.!!!!!!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Design gepaart mit toller SkyBar
Tolles Design, super Lage und geniales Gym. Durchaus gelungenes Areal zum Verweilen. Perfekt privat oder geschäftlich.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Business-Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern und leckerer Gastronomie. Die SKYBAR ist nicht schlecht, hat meine Erwartungen aber vom Flair her nicht erfüllt.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit SkyBar und tollem Gym
Super stylisches Hotel mit einem tollen Service, toller (Sky) Bar und mega genialen Zimmern. Lage ist für die Gegend top! Neues super ausgestattetes Gym.
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer extra Klasse will der kommt wieder.
Das Hotel entspricht den gehobenen Standard. Die Zimmer sind sehr gut in der Ausstattung und zum Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man hat die Möglichkeit die Umgebung zu erkunden und entsprechende Ausflüge durchzuführen.