Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein (schlechter) Witz!
Absolut enttäuschend – und für den Anlass schlicht untragbar. Wir sind heute nach über sieben Stunden Anreise gemeinsam mit Gästen (darunter auch Kinder) angereist und haben fünf Zimmer gebucht, da wir morgen heiraten. Der ausschlaggebende Grund für genau dieses Hotel war eine entspannte Ankunft am Vorabend: ankommen, essen gehen, noch gemeinsam in die Bar – so zumindest das, was hier großspurig angeboten wird. Die Realität: Das Hotel ist faktisch tot. Restaurant geschlossen, Bar/ Skybar: geschlossen. Abends…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel mit großen und sauberen Zimmern
Modernes Konzepthotel. Alles gut in Schuss
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer mit Einschränkungen bei der Privatsphäre
Sauber Zimmer aber wenig Privatsphäre. Gutes Frühstück.

Henrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit hervorragenden Ambiente, zu fairen Preis.
Jede Menge kostenlose Parkmöglichkeiten am und um die Location herum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beam me up
Future has calling. Sehr modernes und sauberes Hotel. War beeindruckt von den technischen features im Hotel und im Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes, boutiqueartiges Hotel mit gutem Ambiente
Das Hotel liegt in einem ehemaligen Gewerbegebiet, das sehr schön renoviert ist. Es gibt einige Restaurants im Umfeld, der Ortskern liegt etwas weiter weg. Die Skybar ist einen Besuch wert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit schöner Skybar
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück und coole Skybar. Wir waren im Rahmen einer Klausurtagung dort und haben uns bestens betreut gefühlt.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Lage zu Karo Kauer
Das Hotel ist schön, modern eingerichtet, geräumig und sauber. Es war für unseren Besuch beim Karo Kauer Tourfinale top gelegen. Allerdings musste ich beim Einchecken am Automaten nochmals bezahlen und man konnte mir auch am nächsten Tag die Kosten nicht rückerstatten. Bis ich das Geld wieder auf meinem Konto hatte, sind (trotz mehrmaligem Nachfragen per Email, telefonisch ist nie jemand erreichbar) ganze 3 Wochen vergangen. Sehr schade, denn das ist für mich ein Grund, dieses Hotel nicht mehr über einen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Tolles Hotel in schöner Lage. Die Skybar lädt zum Verweilen ein und die Silvesterveranstaltung war erste Klasse.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Design-Hotel mit spektakulärer Roof-Bar
Wer etwas außergewöhnlich übernachten und Abends auch Spaß an der Bar haben will, der ist hier richtig. Loom kommt mir wie eine logische Weiterentwicklung des Motel One-Konzeptes vor - aber noch innovativer, noch stylischer und deutlich grössere und bessere Zimmer.