Das Hotel an sich imponiert im ersten Augenblick riesig groß, aber man merkt von den über 600 Zimmern und dementsprechend vielen Gästen nicht viel. Das ganze verläuft sich sehr angenehm über die Anlage.
Der afrikanische Stil ist sehr dezent und angenehm umgesetzt.
Jeden Abend gibt es an einer der Bars Unterhaltung durch eine Band und im anderen Teil abwechselnde musikalische Unterhaltung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Anlage!
Traumhafte Architektur, superbe Poollandschaft, geniale Gartenanlage, super Lage - ruhig und dennoch viele Möglichkeiten zum Shoppen und für Gastronomie.
grundsätzlich ein klassisches Themen-Urlaubshotel mit angemessenen Angeboten, aber... Das Essen ist kein Highlight, im Badezimmer schimmelt es und die "Lösung" für massiven Baulärm bestätigt eine Servicewüste und den nicht vorhandenen "Wert" des individuellen Gastes.
Top Hotel, riesen Anlage in der man auch seine Ruhe haben kann. Essen ist sehr lecker, die Restaurants allerdings zu Stoßzeiten sehr voll. 10-15 Minuten zeit zum anstehen sollte man mitbringen.
Einzigartiges Hotel in afrikanischem Flair mit absolutem Wohlfühlfaktor.
Die Anlage sehr schön mit sehr nettem Personal. Zimmer sind auch sehr schön. Hotel sehr empfehlenswert !!!!
Wir haben unseren 14 Tägiger Urlaub im Februar in einer Junior Suite mit Halbpension im Lopesan BaoBab verbracht. Hauptsächlich waren wir am Pool und in den umliegenden Shopping Centers.