Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in top Lage
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel u erneut sehr zufrieden. Jedoch hat das Hotel auf einige Leistungen erstmalig Zusatzkosten berechnet, das hat uns verwundert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervolle Anlage, enttäuschende Kinderbetreuung
Beeindruckende Hotelanlage, wundervolle Poollandschaft, die Liegen sind schön verteilt und man bekommt eigentlich immer einen guten Platz. Ein Manko ist die Panchiworld. Mein älterer Sohn, 7 Jahre hat sich abgefunden im Rund 20 qm mit 15 anderen Kinder schwitzend zu malen, während mein Jüngster 4 Jahre nicht einverstanden war "da" rein zu müssen, während direkt draußen zwei Kinderpools zum Plantschen einladen. Tipp von mir an das Hotel: mit nur zwei Betreuer mehr, wäre dieses Problem behoben. Es gingen einige…
Das Hotel befindet sich etwa fünf Minuten entfernt von der Promenade. Durch die große Auswahl an Pools kann man sich einen eher ruhigen aussuchen, an dem sich wenig Kinder befinden. Das Essen war sehr lecker und man fand jeden Tag etwas ! Der Zimmerservice war jeden Tag perfekt.
Ein kleinen Nachteil hat dieses Hotel, die Größe.
Je nach befinden des Zimmers kann man schon mal mehrere Minuten unterwegs sein bis zum Pool.
Nichts desto trotz war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend!
Sehr gut hotel und freundliches personal mit viele schwimmbaden.
Die zimmer sind gross und nett.
Das reservieren van sonnebetten beim schwimmbad ist verboten, aber die zusicht darauf ist nihil und bei verschiedene swimmbaden wird das erlaut.
Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage, die das Thema Afrika sehr schön umsetzt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit hervorragend und abwechlungsreich. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
Im Afrikanischem Stil erbaubtes Hotel mit Riesiger Pool und Gartenanlage.Sehr gepflegt und Sauber.Essen Top.Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht aber ein Kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen.Das Zimmer war Riesig aber Direkt am Kreisverkehr und Busbahnhof und dadurch sehr Laut.Schlafen nur bei geschlossener Türe möglich.Im allgemeinen ist die Lage der Zimmer eher etwas unglücklich.Durch die Bauweise bedingt sind die Zimmer in den unteren Etagen sehr Dunkel.Ruhig gelegene Zimmer dürften schwer…
Sauberkeit top. Essen sehr gut und reichlich. Alles Frisch. Fleisch und Fisch wird direkt vom Grill auf den Teller getan. Es ist aber ein reines Familien Hotel. Sehr viele Kinder.
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wie bereits mehrfach erwähnt, wirklich sehr viele Familien mit Kleinstkindern (ca, 50 % der Gäste). Daher ein entsprechender Lärmpegel. Die Hotelanlage selbst ist gigantisch groß und sehr schön angelegt. Das Büffet ist reichhaltig. Allerdings kein 5 Sterne Niveau, da Speißen oft kalt und wenig Geschmack.
Im Großen und Ganzen aber empfehelnswerte Anlage.