Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
BaoBab ist spitze
Der Aufenthalt im BaoBab war wieder spitze und erholsam, die Verpflegung sehr erlesen und das Buffett sehr umfangreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; das Abendprogramm spitze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit beeindruckender Pool Landschaft
Wir waren von 05.12.-19.12.15 im Baobab Hotel. Das Hotel hat wirklich eine beeindruckende Architektur, Das Personal ist sehr freundlich und auch Deutschsprachig. Die Pool-Landschaft ist Atem-berauben. Auch das Zimmer und die Komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein paar Kleinigkeiten die uns zum perfekten Urlaub gefehlt haben:
Gratis Wlan gibt es nur in der Hotellobby oder an der angrenzenden Bar. Unser Zimmer ging zur Straßenseite was auch kein Problem darstellte, leider gibt es aber zu dieser Seite…
Das Hotel ist von außen einfach nur überdimensional und beeindruckend! Alles ist sehr gepflegt und man bekommt das Gefühl auf dem afrikanischen Kontinent zu sein. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und hatten ein Zimmer mit Gartenblick anstatt einen Lowcost Zimmer. W-LAN ist in der Bar (hier kann man sich auch hinsetzen und ins Internet ohne etwas zu trinken) und Rezeption kostenfrei.
Die Delphinsafari können wir nur empfehlen. Das Boot war nur zu 1/3 mit Personen gefüllt und wir haben eine ganze Gruppe…
Nach 2 Tagen wurde aktiv gefragt, ob uns das Zimmer auch gefalle. Ein gewünschtes Bügeleisen war nach 5 Minuten da. Es wurde ständig die Anlage gepflegt .. ein Hotel das seine 5 Sterne auch verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal und nie wieder
Leistung für ein 5 steht l Sterne Hotel mangelhaft.
Einrichtung, Zimmer, Anlage , pool sind wirklich schön.
Das essen an Buffett gleicht eher einer Kantine.
Service personal unprofessionell und noch schlimmer weder aufmerksam noch freundlich.
Kein Blickkontakt, kein Nachfragen, keine Aussagen: guten appetit oder war alles in Ordnung. Wir fühlten uns unerwünscht und störend.
In der Pizzeria um die Ecke oder in der bar nebenan wird man für kleines Geld wesentlich besser bedient und bekommt gutes essen
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen irgendwann gerne wieder.
Unverständlich allerdings, dass in einem 5-Sterne-Hotel der Safe extra berechnet wird.
Wir sind nur durch Zufall in das Lopesan Baobab Resort gekommen,hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Das Hotel ist für 5 Sterne ausreichend.Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön,allerdings für Paare sehr belebt,da viele Familien mit Kindern. Wenn man Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz. Da wir Kinder mögen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer was auch sehr schön war, allerdings war es im Erdgeschoss und jeder konnte auf unseren Balkon gucken. Wenn wir nochmal dieses Hotel…