Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotelanlage
Das Hotel bietet wirklich alles, was man braucht. Eine Riesen große Anlage mit toller Poolanlage. Die Zimmer bieten ebenfalls alles, was man braucht. Im Restaurant findet jeder was!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage mit vielen Pools ist beeindruckend, aber das Hotel wirkt älter.
Das Hotel ist schon etwas älter und riesig (wirklich lange Wege zum Zimmer, zur Rezeption etc.). Als 5 Sterne Hotel würde ich es jetzt nicht bezeichnen, obwohl es angeblich 5 Sterne hat. Aber was wirklich fantastisch ist, ist die Anlage selbst mit ich glaube 5 Pools und tollen, schön gemachten Aufenthaltsbereichen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Reise mit 9 Monate altem Baby
Ich war vor kurzem zum 2. Mal im Baobab (10 Jahre später) Ich war bereits das 5. Mal in Maspalomas, immer Lopesan. Meine persönliche Meinung kurz zusammengefasst. -bestes Hotel mit Kindern -schade war dass die Gartenteichs in Wartung waren und leider nicht mit Wasser gefüllt waren. -Gesamtanlage nach wie vor in sehr gutem Zustand -tolle Bars, gutes Essen -mega Pool (Pool auch im Januar 26 Grad) -wir werden wieder kommen wenn unsere Tochter älter ist Zum Vergleich -Costa Meloneras, Beste Lage, etwas mehr…
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder Baobab
Ein tolles Hotel im afrikanischen Stil mit schönen Pools. Beim Eintritt ins Hotel ist man sofort im Urlaubsfeeling.
KARL STANISLAUS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Pool Anlage
Sehr schön angelegte Pool Anlage, aber man muss leider vor dem Frühstück Liegen reservieren. Anders geht es leider nicht. Nicht immer 5* würdig. Aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem zu empfehlen für Familien
Klaus-Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr umfangreiches Angebot
Das Hotel bietet wirklich alles, was einen Familienurlaub betrifft. Und Golfspielen organisiert das Hotel ebenfalls.
MARKUS (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wer ein tolles Hotel in super schöner Aufmachung sucht, der ist hier genau richtig. Wir waren begeistert. Allerdings muss jedem klar sein, es ist ein Hotel in dem auch Kinder sind. Dies war zum Teil am Pool anstrengend und sehr laut. Aber dafür kann ja das Hotel oder die Anlage nichts. Die Vielfalt der Pools, der Bars und der kompletten Anlage hat was und man kann es absolut empfehlen.
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, wunderschön angelegt, mit vielen Pflanzen und schönen großen Pools. Das Essen war zu jeder Mahlzeit super, wir hatten Vollpension gebucht. Der Kinderpool ist beheizt. Zum Essen kann man auch in die beiden anderen Lopesanhotels gehen
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren da erste Mal dort und sehr zufrieden. Es eignet sich sehr für Familien. Besonders gefallen hat uns die Poollandschaft und der Garten drum herum.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Lopesan Baobab. . Obwohl das Hotel über Ostern sehr voll war, hat man davon nicht viel mitbekommen. Es gab immer noch irgendwo einen Liegeplatz (reservierte Liegen wurden abgeräumt) und auch die Schlange vorm Restaurant hat sich immer zügig aufgelöst. Im Restaurant war es zwar ziemlich laut und wuselig, aber draußen auf der Terrasse ganz entspannt. Unser einziges kleines Manko war die Lage zur Straße hin. Es war zwar nicht laut, aber die Aussicht auf die…