Erst mal ist das Lopesan Baobab eindrucksvoll und ein tolles Themenhotel! Die Einrichtung und Gestaltung des Hotels und des gesamten Geländes ist wirklich besonders und erinnert ein bisschen an einen Freizeitpark. Die Anlage ist sehr großzügig und auch wenn es zu bestimmten Zeiten an Pools oder beim Essen sehr voll ist, ist es gut auszuhalten. Vor allem bei den Mahlzeiten war es verhältnismäßig ruhig, was ein entspanntes Essen ermöglicht hat.
Abzüge gibt es für uns aufgrund folgender Punkte:
- es gibt kein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
große, sehr gepflegte Anlage mit toller Architektur. Nie das Gefühl von „Überfüllung“ oder anstehen am Buffet. Der Pool bietet die Möglichkeit sich durch die Anlage treiben zu lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Der Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort war einfach fantastisch! Die beeindruckende Poollandschaft und die wunderschön gestaltete Anlage haben uns sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Das Essen hat uns ebenfalls begeistert. Ein perfekter Ort, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Definitiv sehr zu empfehlen .
Wow. Wir sind glücklich, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Die tolle afrikanische Atmosphäre, die Zimmer die sehr sauber waren und alles an Pflegeprodukten wie Haarshampoo, Bodylotion, Gesichtsreiniger,etc. enthalten haben. Wir hatten Halbpension und somit Frühstücks-und Abendbuffet. Hier gab es für jeden reichlich Auswahl und der Service war echt top. Alle sehr freundlich und auch mal einen witzigen Spruch parat(gerade mit Kindern). Die Poollandschaft(en) sind echt der Wahnsinn. Alles…
Das Hotel ist sehr schön und entspricht durchgehend dem afrikanischem Konzept. Die angestellten sind sehr professionell und zuvorkommend. Wir hatten in einem Zimmer in der 3. Nacht 2 Kakerlaken (was nicht an der mangelnden Hygiene des Hotels liegt, das Hotel ist sehr sauber aber Kakerlaken sind wohl keine Seltenheit in Spanien) und uns wurde direkt ein neues Zimmer gegeben und sich mehrfach entschuldigt. Die Gäste des Hotels waren während unseres Aufenthaltes sehr diskret und es war auf keinster Weise störend, zu…
Ein gutes (kein sehr gutes) 4 Sterne Hotel mehr. In die Jahre gekommen, wenig Engagement, Preis ist dafür ok. Seit der Eröffnung vor 15 Jahren war ich öfter hier.
Ich bin nun das zweite Mal im Baobab gewesen.
Sein Ambiente und die Einrichtung lädt wirklich zum Urlaub machen u Entspannen ein, da man sich einfach weit weg von Europa fühlt. Werde immer wieder gerne ins Hotel zurückkehren, dann nicht mehr mit Kleinkind sondern Mädelsurlaub
Das Lopesan Baobab ist gut gelegen im kleinen Ort Meloneras. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Meloneras ist ein kleiner Touristenort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und einer sehr schönen Strandpromenade mit vielen schönen Resturants und Bars. Der Ort an sich ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein.