Wenn wir nach Gran Canaria fliegen, dann immer nur noch in das Baobab. Ich war jetzt schon zum 3. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wenn man diesen Afrikanischen-Tropen-Stil mag, dann wird man sich hier sehr wohl fühlen. Daher kann es auch mal sein, dass z.B. Blätter von Bäumen im Pool liegen, was uns aber überhaupt nicht stört.
Im Mai ist es in der Regel nicht voll, sodass wir oft (vor allem am Pool/ in den Bars) das Gefühl hatten, alleine zu sein und echt unsere Ruhe hatten.
Service wie…
12 Tage Aufenthalt
Das Zimmer war etwas laut, da das Bad des Nachbarzimmers auf Höhe meines Schlafbereichs war
Essen war gut, recht ähnliche Speisen aber auch abwechslungsreiche Themenabende
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel in super Lage
Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt. Die Zimmer riesig und die Außenanlage toll.
Es hat an nichts gefehlt.
Die Lage ist super. Der Strand nicht weit entfernt und zahlreiche Geschäfte direkt angrenzend.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Auch das Essen war wirklich lecker und wurde immer wieder nachgefüllt auch wenn man später kam.
Das Personal war rund um super nett und hilfsbereit.
Wirklich eine tolle Woche gewesen.
17 Aufenthalte in den letzten 11 Jahren und dieses Mal ungewohnt schlechtes Essen. Die Speisen waren die ersten 4 Tage kalt (bis wir uns gemeldet haben) und ab da wurde es umgehend besser / wärmer. Die gesamte Auswahl ist verringert worden, im Prinzip ausreichend aber als Stammgäste ist es uns schon deutlich aufgefallen. Die Auswahl an Beilagen (Kartoffeln / kanarische Kartoffeln / Pommes / Reis) war an einem Tag komplett nicht vorhanden. An den anderen Tagen gab es "EINE" der Beilagen. Das war sonst nie so.…
Das Hotel ist echt super. Im afrikanischen Stil. Es gibt viel zu entdecken, wunderschöne Poollandschaften und große Zimmer.
Das Essen ist ok, man findet was und wird satt. Es sind sehr viele Kinder und Babys da, was unter anderem die nächtliche Ruhe beeinträchtigen kann.
Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter.
Tolle Anlage. Pools und die Anlage sind spitzen klasse! Leider ist die Sauberkeit der Außenbereiche und der Pools, die Service Bereitschaft des Personals und die Qualität des Essens sind nicht 5 Sterne. Beispiele wie Papierfetzen und Steine im Pool-Wasser, Housekeeping das nicht die Betten macht oder Rezeptionisten die sich keine Mühe geben, oder Fleisch auf Imbiss Niveau.
Super tolles Hotel wegen seinen atemberaubenden Außenareal : Palmen, Pflanzen, Tieren Figuren, Flamingos, Brücken, 600 Meter River Pool, alles sehr sehr schön !!!! Einziges negative- Sitzmöbel beim Fernsehen außen müssen dringen erneuert werden da total zerrissen, kaputt und schmutzig. Hotel hat 8 Pools, leider keiner nur für Erwachsene, im September viele und überall schreiende Kinder, zum Frühstück bester Kaffee, super Zimmer und sehr sehr nettes Personal ! Leider für relax Urlaub nicht geeignet da viel zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Waren sehr zufrieden. 1-2 kleine Mängel aber nicht der Rede wert. Würden dieses Hotel wieder besuchen. Waren im September da, Hotel war nicht voll belegt daher kann ich nicht bewerten wenn es voll ist. Zimmer sind groß und sehr ordentlich. Kein All In. Getränke ein wenig teuer. Aber man darf im Supermarkt Getränke kaufen und im Hotel trinken. Es wird geduldet. Es herrscht ein Rauchverbot in der kompletten Anlage außer an den gekennzeichneten Plätzen.