Nettes Personal, zimmer Service freundlich doch leider kein wasser und aufzug war kaputt man musste 10-15 min auf den aufzugwarten weil es nur einen noch garb. Essen war ok.
Das Hotel liegt zentral. Die Hotelanlage ist wunderschön im afrikanischen Stil gestaltet, viel grün. Die Poollandschaft ist grandios. Nur ein Pool war kalt, alle anderen angenehm (unterschiedlich) temperiert. Die Hotelzimmer sind sehr groß, die Möblierung könnte hübscher sein. Da wir gerne schwimmen, erfüllt die Anlage zu 100 % unsere Bedürfnisse.
Anlage top
Service top
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel war ausgebucht, aber es verlief sich sehr gut. Beim Abendbuffet war es manchmal sehr voll. Aber wenn sich die Urlauber entsprechend verhalten haben, war das nicht schlimm. In der meisten Zeit gab es auch keine Probleme mit Liegenreservierungen. In den letzten zwei Tagen unseres Aufenthaltes änderte sich das allerdings durch die Neuankommlingen. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Wir waren mit unserem Zimmer und dem…
Schönes Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Tolle Poollandschaft und ansprechende Zimmer.
Formal (Ausstattung, Service usw) werden die 5*-Kriterien erfüllt.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus unsere Sicht leider nicht.
Sauberkeit im Restaurant (Geschirr/Besteck/Servietten) lässt zu wünschen übrig.
Ausstattung ist mittlerweile in die Jahre gekommen.
Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet. Alternativ gibt es deutlich bessere und günstigere 5* Hotels.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich konnte nichts negatives finden. Super Lage, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Ich würde es immer wieder buchen.
Super Anlage. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Kellner. Einzige Makel ist wirklich die Isolierung in den Zimmern, man hört Nachts alles vom Nachbar.
Wunderbare Hotelanlage im Afrikanischem Still. Wenige Minuten bis zum Strand , schön zum spazieren und flanieren . Es hat viele Familien mit Kleinkindern .
Das Hotel ist ein absolutes Highlight, ganz tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig man muss wissen das man viel Laufen muss je nachdem wo man sein Zimmer hat.
Mich persönlich hat das nicht gestört. Es war immer wieder toll durch die absolut sehenswerte Anlage zu laufen.