Sehr schöne Architektur, toller Garten, wenig bezaubernde Zimmer zur Straße (Standard Room), große Badewanne und Dusche. Minibar mit Aufpreis. Kleines Fitnessstudio, mehrere Pools. Sehr nette Kellner und Rezeptioniste. EXZELLENTE Cocktails mit frisch gepresstem Saft der von einer eigenen Finca stammt. Sehr saubere Zimmer. Abendunterhaltung nicht gut, da würde ich das Dunas sehr empfehlen.
Eine wahnsinnig imposante Hotelanlage. Wohlfühlen und runterkommen, ab dem ersten Betreten des Hoteleingangs. Sofort kann man den Alltag ausblenden und man fühlt sich, als wäre man schon seit Wochen in der Hotelanlage zu Hause. Super freundliches Personal für alle Sprachen vor Ort, egal in welchem Bereich des Hotels. Es ist überall sehr sauber, und die Zufriedenheit jedes Gastes steht im Vordergrund für das Hotel. Das begeistert sehr. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber einheitlich im wunderschönen afrikanischen…
Das Hotel liegt direkt in Meloneras. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schön!
Wenn man allerdings ein Standardzimmer zur Straße hat, dann kommt man bis tief in der Nacht nicht zur Ruhe, da sich gegenüber eine Disco befindet, die extrem laute Musik macht. Ich habe kaum ein Auge zugetan.
Das Abendessen bei Halbpension ist ein Buffet, welches leider sehr unterdurchschnittliches Essen für diese Kategorie anbietet (Dosenobst, etc).
Es ist eines unserer Lieblingshotels und auf den Kanaren neben dem Hotel Fariones DAS Top Hotel. Was mir dieses mal leider sehr missfallen hat ist der Müll außerhalb des Hotels. Gleich direkt vor der Hoteleinfahrt leider alles voll mit Flaschen, Dosen etc. Ich weiß schon dass das Hotel nichts dafür kann. Jedoch könnte Lopesan ggf mit der Verwaltung hier in Kontakt treten und eine Initiative + Säuberung starten.
Grundsätzlich war alles perfekt, allerdings ist das Hotel insgesamt sehr dunkel.
Einziger Wermutstropfen: Nicht an allen Tagen wurde das Leintuch gespannt. Es wurde nur die Decke darüber gegeben.
Das Hotel ist einmalig gestaltet und hat eine tolle Poollandschaft. Leider saß ich aufgrund des schlechten Essens eine Woche lange mit Verdauungsproblemen auf dem Klo. Erst das auswärts Essen hat das Problem behoben. Also, außerhalb des Hotels hatten wir beide keine Probleme mit der Lebensmittelqualität. Sie muss im Hotel besonders schlecht sein. Ich bin schweizer Lebensmittel gewohnt. Das war keine fünf Sterne!
Leider waren wir bei unserer frühen Abreise vom Frühstück im Gepäckraum sehr enttäuscht!Es war sehr mager!!!Da hätte man für ein 5*Hotel doch was Besseres erwartet!
Wir waren Mitte Januar zu Gast und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. die Mitarbeiter sind super freundlich und das Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.