Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Paarurlaub
Ein Hotel nahezu an der Perfektion. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, grandiose Hotelanlage, tolle Lage zum Strand und Boulevard, die Zimmer sind modern und komfortabel, Frühstück war umfang- und abwechslungsreich, Abend-Buffet hätte für unseren Geschmack landestypischer sein können, Preisniveau bei den Getränken hoch! Wir können diese Hotel zu 100% empfehlen.
Lini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Traum innerhalb Europas
Wir sind mittlerweile zum ca 10 mal im Hotel. Das Hotel ist so unglaublich spektakulär. Die Lage direkt am Leuchtturm an den Dünen ist ein Traum. Die riesigen warmen Pools sind unfassbar. Eine grandiose Anlage mit im Wind wehenden Palmen wo man nur hinsieht. Die Zimmer sind super, schöne große Betten, großes Wohnzimmer und Badezimmer aus soliden Materialien. Großer neuer TV im Zimmer. Rundum fabelhaft. Verbesserungsvorschlag: das Essen im Restaurant ist deutlich zu fleischlastig was für das Jahr 2023 nicht mehr…
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel
Es sind saubere und gepflegte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Auch für Veganer.Gepflegte Anlage. Schöne Pools Gute Fitnessanlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön,sehr sauber und das Personal sehr kompetent. Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder.
Melinda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Badeurlaub
Ein großes, aber nicht zu großes Hotel,nicht gleich alles auf einmal zu finden,aber das freundliche Personal hilft gerne weiter,vor allem den Gästen welche nicht so wie wir schon zumx-ten mal dort zu Gast waren. Nach dem Umbau und der gelungenen Renovierung für uns noch immer DER Anlaufpunkt für einen gelungenen Badeurlaub. Gerne kommen wir wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gehobenes Top Hotel ! Wir kommen wieder!
Das Hotel und der Service sind einsame Spitze. Gesamtes Personal top! Das Essen hat eine hohe Qualität. Der Unique Service ist sehr zu empfehlen!
Yves Guido(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lecker und schön
Das Hotel ist super, sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Buffet ein Traum, wir waren bereits das 5. mal dort.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großartige Werke von Mensch und Natur.
Zu allen Zeiten suchten Menschen das Schöne. Ohne erholsame Streifzüge durch die großartigen Werke von Natur und Mensch wäre der routinierte Alltag in unserer Zeit weder sinnvoll noch erträglich. Wer das Hotel Lopesan Costa Meloneras betritt und den Blick weit hinaus in das Blau des Atlantiks gleiten lässt, erfasst unweigerlich den Bedeutungshorizont schöner Werke. Das Betrachten von Details der Innenausstattung und der Gartenanlage verliert sich schnell in Gedankenspaziergängen über die Art der Lebensgestaltung im…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Ambiente, toller Pool
Wie immer mit Zimmer, Essen, Sauberkeit und Service zufrieden. Lediglich am Frühstücksbuffet geht es chaotisch zu, Gäste kämpfen und fallen sogar auf den Boden.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lopesan Costa Meloneras - the Place to be.
Wunderschöne Anlage und nach der Sanierung und den Umbauten wieder unsere erste Wahl in Meloneras. Top Lage und der Pool sind natürlich unschlagbar. Beim nächsten Mal allerdings wieder ein Zimmer zur Poolseite/ mit Meerblick.