Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea Albertine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kaution
Es sollte als Infomation hinterlegt werden ,daß mam eine Kauktion hinter legen kann. Von täglich 50 €.,wenn mann Getränke oder Sonstiges mit dem Armband zahlen möchte .Es geht auch Bar ,da hatte ich jedoch den Eindruck das dies nicht gerne gemacht wird Vor allem bei den Abend Veranstaltungen. Vielleicht sollte man die Kauktion reduzieren den Familien mt 4 Personen oder mehr können dies nicht leisten .Vor allem wenn das vorher nicht weiß
andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
leider hat sich nichts verbessert sehr schade
hallo wie gehabt anlage top ,weg zum strand top ,nähe zu geschäften top,bus oder taxi top,aber dann seit es unique gibt herscht im Hotel eiune 2 klassengesellschaft sehr schlechte entscheidung. wer beim frühstück nach 9 uhr kommt der sollte sich auf längere wartezeiten gefasst machen,obwohl der speisesaal und auch der aussenbereich teilweise tische nicht besetzt waren .wer braucht noch jemanden der dein armbändchen kontroliert oder jemand der dich an den tisch bringt .lieber zwei essenszeiten und einen festen…
Marco Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel gut, Essen sehr schlecht für 5Sterne.
große Hotelanlage mit sehr schönem Außenbereich, alles sauber und gepflegt, die Poollandschaft ist außergewöhnlich, ausreichend Liegen, zwei Poolbars, sehr großer Gym, schöner und großer Eingangsbereich und Terasse mit Blick auf das Meer, leider nur ein super großes Restaurant für Frühstück und Abendessen und ein sehr kleines Restaurant wo man zuzahlen mußte. Ich empfand die Ausstattung Allgemeinräumlichkeiten und die Deko als hochwertig und geschmackvoll.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist nicht mehr uneingeschränkt empfehlen
Die Gartenanlage mit den Schwimmanlagen ist schon beeindruckend und der Glanzpunkt dieses Hotels. Die Abläufe beim Abendessen waren schon einmal besser organisiert (Dezember 2022)
ROLAND(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum von einem Hotel
das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage. Der Hotelpark ist, man kann schon fast sagen, verwunschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Menschen, die für das Hotel Arbeiten und nicht direkt in Gästekontakt stehen. Wir haben uns wärend unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Adele(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut erholt und jederzeit wohl gefühlt. Der Botanische Garten und die tolle Poollandschaft, das tolle Service machen es einem leicht dort sich zu erholen und loszulassen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lebensmittelvergiftung statt Urlaubsstimmung
Das Lopesan Costa Meloneras Hotel und dessen Mitarbeiter versäumt es leider, Kunden Unterstützungen anzubieten und intern eine Kommunikationskette aufrechtzuerhalten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit top Service
Mehrere schöne Pools in weitläufiger Gartenanlage mit diversen Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal bemüht, alles in Schuss zu halten. Die Liegebetten waren zwar gut besucht, wir haben jedoch immer ein Plätzchen gefunden. Das Morgenbuffet war auch gut organisiert, wir mussten kaum anstehen. Alles in allem ein super Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmt!
DIETER JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Im Grundsatz ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Für uns am Abend nur zu laut (Abendprogramm).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel der Extraklasse mit Wohlfühlfaktor
Viele negative Kommentare bei Holidaycheck wirken äußerst befremdlich und sind in keinster Weise nachvollziehbar! Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel, im letzten Jahr gab es umfassende Renovierungen und seither sind die Zimmer behindertengerecht umgebaut mit ebenerdigen Duschen, dazu große Fernseher, überall gutes WLAN, Speisesäle sowie weitere Teile der Anlage ebenfalls frisch renoviert. Das Essen hat sich in seiner Qualität im Vergleich zu den Vorjahren noch einmal deutlich verbessert, das gilt sowohl für…