Super Hotel, weitläufige Anlage mit vielen Zimmern
Ein großes, weitläufiges Hotel mit vielen Palmen. Gepflegt, sauber und unmittelbar vor dem Leuchtturm von Marspalomas und den Dünen gelegen. Zum Strandwandern bestens geeignet. Unseren Erwartungen voll und ganz gerecht geworden.
Wir waren bereits 6 x in diesem Hotel und zum 1 x nach der Renovierung.
Das Hotel wurde während der Corona Zeit komplett renoviert. Alle Zimmer wurden neu eingerichtet.
Die Restaurants wurden zusammengelegt, man bekommt zur Identifizierung und Bezahlung ein Armbändchen welches aber nicht am Handgelenk getragen werden muss, dabei haben ist alles. Erstaunlich fand ich, dass man selbst um 12. Uhr noch freie Liegen bekam zwar nicht in direkter Poollage aber immerhin. Die Lage ist perfekt durch den Hinterausgang ist…
Traumhafte Ankage. Sehr schöne Pool Landschaft und top Gastronomie
Buffet Restaurant haben wir am Abend nicht genutzt, dafür Toscana, Churrasco und Nihao - absolut top
Die Hotelanlage ist sehr schön und toll bepflanzt. Die angebotenene Speisen in Restaurant sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist aufmerksam und sehr kinderlieb. Tolle grüne Anlage, in der man sich einfach wohlfühlt.