Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Traumhotel mit schlechtem Essen
Traumhaft schönes Hotel , sehr sauber und die Lage ist einfach perfekt . Pools gigantisch in herrlicher Außenanlage mit Palmen. Strand, Promenade direkt vor der Türe . Nur leider das Essen hat uns weder vom Aufbau ( Kantine ) noch vom Geschmack gefallen ; wir würden nochmal kommen , aber dann nur Frühstück buchen und auswärts essen gehen . Wir sind nicht verwöhnt , aber wenn ich zum Start Pommes auf den Teller gelegt habe , waren die bis zum fleischaufbau schon kalt ! Sehr schlechter , überfüllter Aufbau .…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Gran Canaria, dann Lopesan Costa Melonreras
Rieisig groß das Hotel, aber Klasse. Wir wurden mit unseren Koffern bei der Ankunft auf das Zimmer gebracht. Bis wir den Weg alleine zum Zimmer gefunden haben, hat es etwas gedauert. Das Hotel ist vom Empfang bei der Rezeption sehr professionell für den Gast da.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschön
Einfach tolle Zimmer, super Gartenanlage und sehr gästeorientiertes Personal 😁 rund um ein Gefühl von tollem Urlaub!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der fünfte und wohl letzte Aufenthalt
Nach Renovierung eher schlechter als vorher. Neues Modell namens „Unique“ soll den Urlaub wohl exklusiver machen. Urlauber werden in zwei Klassengesellschaft aufgeteilt. Bei dem Mehrpreis kann man auch ins benachbarte Gran Hotel Residenz ziehen.
Sven (56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel mit den dazugehörigen Pools ist wirklich der Hanmer, man befindet sich in einer Komfortzone, die man am liebsten nicht wieder verlassen möchte. Allerdings muss das Hotel an dem Buchungssystem für das Restaurant Toscana noch etwas arbeiten, wir hatten drei Abende gebucht, einer wurde nicht berücksichtigt. Das Problem war dann, dass wir dann nicht als Halbpensionsgast da waren, sondern als Hotelgast und mussten somit eine Art Bittsteller sein um das essen nicht bezahlen zu müssen. Wurde aber dann am Ende…
Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Frühstück und Abendessen eher nicht!!
Leider musste ich für das Buffet morgens und abends in einer Schlange anstehen. Das Essen war nicht mehr warm da es zu lange stand. Die Auswahl war nicht attraktiv. Für die vielen Gäste zu wenig Buffet Stationen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein großes Hotel mit freundlichem Service und tollen Pools
Eine unfassbar große Hotelanlage, die trotz ihrer Größe jedem Gast eine tolle Atmosphäre bietet. Die Pools sind atemberaubend und zum Großteil auch beheizt! Die Küche war exzellent und der Service war stets zuvorkommend und freundlich!
Thomaspeter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Bisher hatten wir immer einen Mietwagen. Diesmal nicht, weil wir die Insel einigermaßen kennen und weil das Hotel so schön angelegt ist und so viel zu bieten hat, dass die Zeit fast zu schade ist sie außerhalb zu verbringen. Das sagt eigentlich alles. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Irene(56-60)Österreich
Top Lage!
Tolles Hotel mit fantastischem Garten und vielen Poolanlagen. Haben Unique gebucht, der Bereich ist viel ruhiger. Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Das einzig Negative: Seit dem die Restaurants umgebaut worden sind, gibt es nur mehr ein riesiges Buffet Restaurant wo man sich sehr lange anstellen muss!!! Gefällt mir gar nicht!!! Daher werden wir beim nächsten Aufenthalt nur mehr Frühstück buchen! Frühstück für Unique Gäste im Toscana Restaurant, super! Wir waren 2 Wochen hier!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradigmenwechsel in eine tolle andere Welt
Ganz klar. Bewertungen sind subjektiv. Und dennoch, dieses Hotel ist eben aus meiner Sicht in seiner Lage absolut einzigartig, aber ebensoauch in seiner Weitläufigkeit mit einer super durchdachten Einordnung von z.B. diversen gastronomischen Strukturen oder dem uniquen Hauptpool ergänzt durch diverse Begleitpools. Das Hotel ist excellent gemanagt. Nichts scheint dem Zufall überlassen. Erlebbar und hervorgehoben ist eine unglaubliche Freundlichkeit vom Desk bis zum Zimmerservice. Und ist eine unerwartete Lösung…