Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan WItt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel und toller Lage
schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, wunderbare Pools. Unbedingt Unique buchen - es lohnt sich. ein gelungener Urlaub!
michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
immer noch ein traumhotel
eine der schönsten anlagen der kanarischen inseln mit traumhafter lage direkt am meer mega grosse und tolle poolanlagen
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Gutes Essen , Wunderschöne Ausstattung Wir waren das 3. mal in diesem Hotel, letztes Jahr war das Essen nur relativ bescheiden, entspricht den Bewertungen der anderen Urlauber, Dieses Jahr wieder dem Standard entsprechend, den wir erwartet haben Wermutstropfen: das Wasser in den Pools ist einfach zu kalt. Die Transfer Zeit durch Schauinsland war inakzeptabel!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut geht aber besser
Gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen Anlage und sehr gutem Gym Der Pool war der absolute Hammer , mich nie einen schöneren und größeren gesehen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, wenn die Sanierung mal abgeschlossen ist!
Sehr schönes Hotel, jedenfalls die Bereiche, wo die Sanierung (!, nicht Renovierung) abgeschlossen ist. Das ist aber nicht überall der Fall, leider noch viel Baulärm und wenige ruhige Bereiche an den Pools und in der Anlage auf Grund des Einsatzes von schwerem Baugerät. Großartige Gastronomie und sehr bemühtes und freundliches Personal.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum 10. mal zu Gast im Meloneras Resort und stellten fest, dass nach der noch nicht ganz abgeschlossenen Renovierung das Fertiggestellte einen hochwertigen und gelungen exklusiven Eindruck macht.
Slawa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Essen immer lecker. Top Lage. Komplett renoviert in 2021. Personal sehr freundlich. Zimmer ist immer sauber. Alles OK. Wir sind absolut zufrieden.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Tophotel mit sehr schöner Poolanlage direkt am Str
Sehr stilvolles renoviertes Hotel .Zimmer sind neu renoviert und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Pool Sanitäranlagen sind immer gereinigt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Das Hotel ist für die Region einzigartig. Tolle Parkanlage und Toole Pools. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön und für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Nach dem Umbau wurde jetzt eine Straße zum Essenempfang angelegt und dies finde ich äußerst unglücklich! Man steht ständig in der Schlange und das Essen ist danach meist kalt. Für ein Hotel, auf diesem Niveau völlig unpassend.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer eine Empfehlung!!!
Tolle großzügige Hotelanlage mit TOPService. Freundliches und zuvorkommendes Personal und hochwertige Gastronomie