Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit sensationellem Pool, gepflegten Zimmern, sehr bemühtem Personal, einer grossen Frühstücksauswahl sowie einem sehr fairen Dinner-Angebot durch ein All You Can Eat Restaurant.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, mit trotzddm etwas Raum nach oben
Riesige Anlage im guten Zustand, direkt am Meer. Super Infinity Pool. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Leider nicht alle Services wie Tresor und Wlan inklusive.
Aid(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optisch Top, Innen Flop!!
Optisch Top, Qualität Flop! Pool optisch fantastisch, jedoch kein Platz um den pool, alles abgesperrte Bereiche, zu viel Wiese die nicht genutz werden kann. Und viele viele weitere Flopps! Mein erstes und letztes mal!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren sicher nicht das letzte mal dort!
Wir waren schon öfter hier! Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage auf der Südspitze Gran Canarias! Guter Ausgangsort zu vielen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr erholsamer,wunderschöner Urlaub wir komme
Wunderschönes Hotel,gutes Essen,sehr freundliches Personal.Strandnähe,grosszuegige Anlage,sehr sauber,mehrere Speisesaele
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
UNIQUE - können wir nur jeden empfehlen!
Freundlichkeit, Service, Erholung und Meer kann man in dieser Anlage finden und es wird auch Menschen geben die immer etwas zum Motzen haben ;-)
Yves Guido(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Tolles Essen, wundervolle Zimmer und das Personal ist sehr freundlich, auch Kinderlieb und einfach alles Super. Die Abendvorstellungen sind auch genial gemacht. Das Hotel ist riesig und wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel und werden sicher wieder dort hin gehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Anlage groß und schön, Service sehr mangelhaft
Wahnsinnig große Anlage mit einigen Pools, manche beheizt, andere nicht. Internationales, mitteleuropäisches, angenehmes Publikum. Durch die Größe recht unübersichtlich, man muß sich erst zurecht finden.
Dr. Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Wir waren bereits mehrfach in den Lopesan-Hotels in Meloneras und sind vollkommen zufrieden. Dieses Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, der wunderschönen Gartenlandschaft. Wir kommen wieder!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, kritische Grösse dafür grösster Pool
Tolles Hotel, freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, Unique empfehlenswert um gediegener die Halbpension zu geniessen.