Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit seinen Aussenanlagen. Das Abendbufett ist vielfältig und reichhaltig.
Großer Krtitikpunkt sind die Betten. Grundsätzlich nur Einzelmatrazen. Viel schlimmer sind die Unterbauten
der Betten. Sie stehen auf 4 kleinen Rundhölzern plus 2 Bodenrollen. Dadurch verschieben sich die Betten
sehr leicht auf dem Marmorbodenbelag. Das machen andere Hotels besser. Das Hotel ist vor 17 Jahren
gebaut worden. Der Teppich in den Hotelgängen müsste mal grundgereinigt werden, besonders an den Rändern liegt…
Wir sind jetzt ca. das 10. Mal hier, es hat sich leicht negativ verändert, das Essen hat in den letzten Jahren leicht nachgelassen. Schade dass WLAN und Tresor immer noch separat bezahlt werden müssen, nicht mehr zeitgemäss. Super ist, dass die reservierten Liegen häufig "entreserviert" werden, leider auch nicht wirklich regelmässig.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Palmengarten und super Poolanlage.Hier stimmt einfach alles. Es gibt jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogamm wo für jeden Geschmack was dabei ist. Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und kommen ganz bestimmt bald wieder.
Wir waren im Mai 2018 wieder Gast in Hotel Costa Meloneras. Seit der Hoteleröffnung haben wir in jedem Jahr mehrere Urlaube hier verbracht. Wir kennen also die „goldenen Zeiten“ des Hotels und sind über die kontinuierlichen Verschlechterungen bezüglich der Gastronomie und Unterhaltung (Musik und Shows) etc. in den vergangenen Jahren entäuscht. Nach der Schließung des á la carte Restaurants Ambassador im vergangenen Jahr wurde nun die Terrasse El Portico für die ca. 2000 „normalen“ Gäste des Hotels -nun 2.Klasse…
Würde meinen Urlaub immer wieder dort verbringen..
Das Hotel verdient zu recht das Prädikat Superlative. Die Größe von rund 1100 Zimmern lässt einen zwar erst einmal aufschrecken, jedoch kommt einem dies durch die stimmige Architektur gar nicht so vor. Absolutes Highlight ist aber die Außenanlage und das vollumfänglich. Nicht nur die Poollandschaft ist nicht von dieser Welt, auch die Pflanzenvielfalt mit unzähligen Palmen in allen Größen ist gigantisch. Die Aufteilung der einzelnen Liegeplätze widerum ist nicht nur total durchdacht und stimmig, sondern hält für…
Top Hotel. Service, Essen gut. Jedoch: Wartezeit für einen Frühstückstisch. Für Erholung eher wenig geeignet. Abends bis ins Zimmer dröhnende 'Unterhaltung(sMusik) inkl bis 23 Uhr zwangsbeglückende Balkonbeleuchtung. € 16/Tag
für Parkplatz (,Mietauto) Schade. Top Lage
Sehr schönes Hotel, die Größe ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Tolle Poolanlage, sehr gepflegt. Optimale Lage am Meer. Schöner Bade und Erholungsurlaub.
Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Sport- und Wellnessanlagen. Auswahl an Restaurants. Leider waren Läden zum Teil geschlossen, super war die Apotheke im Hotel.
Hotel sehr gut verteilt, 1136 Doppelzimmer, mehrere beheizte Pools, 2 Buffetrestaurant, 5Minuten zum schönen Sandstrand, tägliches Abendprogramm mit Livemusik,