Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Musikbeschallungen viel zu laut
Wir waren aus guten Gründen schon öfter hier, aber es könnte viel ruhiger sein. Die laute Musik am großen Pool nachmittags nervt und überzieht die Hotelanlage, bis 2 Uhr nachts Lärm vom Café del Mar.
Phantastisches Hotel
Tolle Parkanlage,
Aufmerksamkeit beim Personal.
Alle sehr Freundlich und hilfsbereit.
Luxus pur.
Hervorragendes Essen.
Wer was anderes behauptet, war nicht da!
Grosses, aber dennoch schoen gestaltetes und weitlaeufiges Hotel nahe der Duenen und mit sehr schoenem Garten mit Palmen. Der Infinitypool ist das grosse PLUS dieses Hotels. Es gibt genuegend Liegen und Schirme. Gaeste eher im Alter 50+ ,also gerade passend fuer uns. Aber auch Familien finden Gefallen.Gaeste die Trubel und nightlife suchen, sollten besser nicht in diesem Hotel aufschlagen. Uns gefaellt die dezente Animation und abendliche musikalische Unterhaltung. MELONERAS ist ruhiger und ansprechender als die…
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier und müssen leider sagen: die Qualität hat nachgelassen. Die Zimmer sind inzwischen renovierungsbedürftig, die Beleuchtung im Bad ist viel zu dunkel. Sauberkeit immer noch top.
Das Hotel entspricht in vollem Umfang der Hotelkategorie -4 Sterne. Das Personal ist qualifiziert ,freundlich und hilfsbereit. Vom Check in bis zum Check out ist alles gut durchorganisiert.
Mega Pool, Gartenanlage und Ausblick! Essen naja..
Highlights:
Fantastische Pools, faszinierende Gartenanlage, überall wunderschöne exotische Pflanzen und Palmen, toller Blick aufs Meer, beeindruckendes Gebäude, schöne Einfahrt, Rezeption, schönes und sauberes Zimmer, top Lage!
Schöne Aussenbar mit täglich wechselndem, tollem Abendprogramm.
Kritik:
Essen vom Buffet entspricht nicht unseren Erwartungen - zu einfach und lieblos. Qualität, Darreichung und Auswahl entspricht dem größerer 3 Sterne Hotels in Playa del Ingles - hat satt gemacht aber war kein…
In einer traumhaften Gartenanlage mit vielfältigen Pools und direkt an der Promenade mit vielen Geschäften.
Die Zimmer und auch Speisebereiche sind sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
An manchen Stellen sieht man ein wenig, dass bald eine Renovierung anstehen dürfte.
Der Weg zum Strand führt nur um den Faro, also ca. 200 m
Das Lopesan ist ein sehr großes Hotel mit einer riesigen Garten- und