Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nursultan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Vorzügliche Anlage, ausgezeichnete, moderne und vor allem saubere Zimmer. Sehr gut ausgestattet, tolle Freizeitaktivitäten (Tanz und Unterhaktungsabende), ausgezeichnetes und reichhaltiges Buffet sowie unglaublich freundliches Personal. Werde öfters hier Urlaub planen! Achja: Wunderschöne Poolanlage und ausgezeichnete Verbindung zur Promenade!
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, weiter so
Liegt goldrichtig. Kurze Strecke zum wunderschönen Strand, gute, aber mittlerweile sehr teure Shopping Meile. Die Restaurants rund um das Hotel bieten gute Abwechslung zum Hotel. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist gesorgt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Wir gehen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter Perfekter Urlaub
Weiträumige,mit viel Palmen angelegte Anlage und einem sehr großen Pool sowie mehreren kleinen Pools. Es waren ausreichend Liegen vorhanden.Das Hotel besitzt eine große Lobby sowie zwei Buffetrestaurants sowie ein Alacartrestaurant und einen großen Wellness und Spabereich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Tolle Aussenanlage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, Zimmer etwas abgewohnt - ich würde es wieder buchen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel in einer exponierten Top-Lage
Äußerst positiver Gesamteindruck. Alles in einem Top-Zustand und sehr weitläufig. Fast alle Erwartungen übertroffen.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum Nächstenmal - Aus der Kälte in die Wärme
Wir haben unseren Aufenthalt als Kurzurlab gebucht, und waren top zufrieden. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in einem Lopesan Hotel. Gerne wieder.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist zu empfehlen
Sehr sauber ,Personal sehr freundlich. Anlagen,Schwimmbäder usw für jeden etwas dabei. Essen mittelmäßig, nicht zu vergleichen mit Villa del Conde.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel mit wenig Sonnenplätzen
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Toller Palmenbestand, dadurch aber leider sehr begrenzte Sonnenplätze. Das W-Lan und der Safe extra kosten, finde ich antiquiert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Traumurlaub.
Phantastisches Hotel. Wir waren zum vierten Mal da und würden wieder kommen. Klasse Hotelanlage und der Pool/Garten ist ein Traum. Auch die Kinder (7 + 10) waren sehr beeindruckt. Preis/Leistung ist zu Ostern natürlich nicht besonders gut. Angebot und Nachfrag; ist halt so.
Liiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
liebe das hotel
das hotel liebe ich. ich habe mich wohlgefühlt. was will Frau mehr. einfach traumhaft. ich bin begeistert. komme gerne wieder