Ein Superhotel. Beste Lage. Super Pool.
Alles ok. Die Umgebung ist nicht supertoll aber es geht so.
Wegen All In verpasst man die guten Lokale am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel mit gewissen Schwächen im Detail
Wir waren in den bay. Herbstferien mit einer befreundeten Familie in diesem Hotel. Das Hotel war sehr voll, was sich in dauerndem Schlangestehen bemerkbar gemacht hat. Abgesehen davon ist es aber eine sehr schöne Hotelanlage. Sollten wir nochmal wiederkommen, werden wir nur Halbpension buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub
Der Außenpool ist sehr sauber und groß. Die Empfangshalle sehr groß und sehr schön eingerichtet.
Enttäuschend ist, dass es immer wieder blöde Gäste gibt, die die Liegen früh morgens besetzen. Es ist schwierig eine Liege zu bekommen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage und toller Pool. Ein richtig gutes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Genau das war für uns Urlaub wie man sich ihn wünscht. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, mit vielen schönen Palmen, Minigolf, Tennis, Animationen und vieles mehr. Verschiedene Pools und einen vielfältigen Spa Bereich.
Richtig zum verweilen und erholen.
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Park und mehreren außergewöhnlichen Pools. Es liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Leuchtturms und der Dünen.
Tolles 4,5 Sterne Hotel mit großer Gartenanlage, einigen Pools, der grosse mit über 100 m Länge, schöne Lobby, Alles mit Marmor, super Service, gute Lage, spitzen Buffets am morgen und am Abend.