Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Sehr gute Lage zu den Dunas. Leider Rauchverbot auf dem Balkon. Essenangebot sollte man in den andren Hotels der Lopesangruppe ausprobieren und vergleichen.
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Sehr schön und sauber und mega grosse hotel anlage und die umgebung wahr auch sehr schön und hat es viele einkaufsladen
ANDREAS CHRISTOPH(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
verbesserungsfähig
toll gelegene Anlagen, super pool und GArten, insgesamt viel zu voll, jede Mahlzeit an der Schlange stehen geht in dieser Preisklasse gar nicht
GUY JEAN PIERRE(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Waren sehr unzufrieden mit Buffet Restaurant.Bei Abreise hat das auch nach Reklamieren mit unseren Koffer nicht geklappt.Koffer waren bei Ankunft des Busses nicht da,obwohl wir eine 1/4 Stunde vorher schon nachgefragt hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jährlich wieder
Das Hotel ist groß aber wirklich schön - im gastronomischen Bereich wird man nie alle vollkommen zufrieden stellen können. Es gebietet der Selbstreflextion auch mit kleinen Kompromissen in dieser Zeit gut leben zu können.
VA(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das schönste Hotel in Meloneras
Wunderschöne Lage, großartige Pool Landschaft und sehr gemütliche und topsaubere Zimmer. Das Essen ist auch klasse. Sehr zu empfehlen.
Saskia Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
traumhafter urlaub im besten hotel am platz
wir waren schon oft auf gran canaria, aber im costa meloneras hatten wir einen traumhaften urlaub in einer super gestalteten hotelanlage mot grandioser poolanlage. das buffet beim frühstück und abendessen war großartig und service und personal perfekt. wir werden wieder dort urlauben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, tolle pools tolle Lage
Hotel u Zimmer sehr schön mit tropischem garten mit 4 pools. Essen sehr gut. Service verbesserungswürdig. Allerdings ist der spa/wellness bereich mit hot jaccuzzi kostenpflichtig für hotelgäste und da er zu 90% von externen gästen gebucht wird, schwer buchbar für hotelgäste.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riesige Hotelanlage auf sehr hohem Standard.
Wunderschöne, sehr große Hotelanlage mit einer zauberhaften Poollandschaft, Restaurants und riesigen Fittness- sowie Wellnessbereich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist super groß und wunderschön angelegt. Überall ist alles sehr sauber und gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung gelegt wird. Die Auswahl beim Essen ist top, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz zum Entspannen. Insgesamt ein toller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!