Alles in allem schöne Hotelanlage und sicherlich eine gute Adresse in GC. Jedoch einige Defizite und daher nur 4 Sterne. Vor allem wird für viele Selbstverständlichkeiten ein Aufpreis verlangt. Angefangen beim Wifi ( geht heutzutage gar nicht mehr!!!!!) bis hin zum Safe (2,30!!!) oder selbst der frisch gepresste O-Saft (2,00). Überall gibt es zusatzkosten. Für uns war das preislich kein Problem aber grundsätzlich erwartet man von einem 4 Sterne Hotel einfach solche Dinge kostenlos!
Trotz allem ein Hotel zum…
Wir sind Wiederholungstäter weil wir die Hotelanlage mit den Pools und dem Palmengarten einfach grandios finden. Zum Sandstrand ist es nicht weit und die Flanier- und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Unterhaltung sind vielfältig. Nur Safe Gebühr, Kosten für Wifi und Parkkosten sind überhöht, kein freies WiFi ist nicht mehr zeitgemäß
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
3 kleine Kritikpunkte:
WLAN nur in der Lobby inklusive ansonsten gegen Aufpreis
Wechsel der Poolhandtücher nur gegen Aufpreis und zu eingeschränkten Zeiten
Koffer werden zwar auf das Zimmer gebracht in unserem Fall dauerte dies jedoch fast eine Stunde
Die Hotelanlage ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Es gibt mehrere Pools. Die Zimmer sind sauber und das Bad ist ausreichend groß. Die Verpflegung (Halbpension) ist beste Qualität. Die Getränkepreise sind akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren schön öfter hier und fanden es immer super. Leider darf man im Außenbereich des Hotels nicht mehr rauchen und die Getränke dürfen nicht mit raus genommen werden. Für Raucher ist das natürlich unangenehm. Ansonsten ist das Hotel schön und das Essen super. Die Anlage des Hotels ist ein Traum.
Sehr schönes Hotel, super Lage.
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist in unmittelbarer Nähe.
Und die Poolanlage im Hotel ist einfach einzigartig.
Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden und konnten einen entspannten Urlaub verbringen.
Wer ein gutes Hotel in perfekter Lage mit traumhafter Poolanlage sucht ist hier absolut gut aufgehoben.
Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schöne Poollandschaft
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage mit einer der schönsten Poolanlagen, die ich kenne. Das Hotel selbst kann diesen Standard allerdings nur mit Abstrichen halten. So hat die Qualität des Buffets seit unserem 1. Besuch deutlich abgenommen. Zudem entsprechende Zimmer in ihrer Ausstattung nicht mehr uneingeschränkt dem heutigen Standard.
Wir sind das 6. mal in diesem Hotel, alles super. Das Essen wird immer besser. Haben ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Momentan liegt des Thermometer bei 28 Grad Das Hotel kann nur ich weiterempfehlen. Auch der Pool und die Außenanlagen sind immer sauber und gepflegt.
Insgesamt gutes Hotel, das mittlerweile an dem Massenansturm von Gästen ( über 1000 Betten ) leidet. Die Lage ist TOP, das Essen sehr gut. Der Service ist überlastet.
Das Hotel hat eine wunderbare Poolanlage in einem Palmengarten der seines gleichen sucht. Die größe des Hotels merkt man aufgrund der großen Anlage nicht.
Die große Zahl der Zimmer merkt man abends und am Morgen im Speisesaal, wenn man erst einmal 5 Minuten in der Schlange ansteht und dann in brechend vollen Sälen speist, nicht jedermanns Sache.
Traumhaft Anlage, Bild und Beschreibung passen hier wirklich überein, Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt, Ich würde jederzeit diese Anlage weiterempfehlen, zentral gelegen, Super als Ausgangspunkt für Unternehmungen, sauber, ordentlich, freundliches Personal,