Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Ewentuell Nochmal buchen
sauber und gut nur für uns zu groß alles top nur Rezeption unfreundlich,leider keine Möglichkeit einen schönen Tanzabend zu verbringen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder !
Tolles, großes Hotel und trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Spitzen HP, geht kaum besser. Lediglich die Qualität in den Snackbars könnte besser sein.
Gabriele-Maria(61-65)Deutschland
Lopesan mein Favorit
Nette Begrüßung mit Zimmer-Upgrade. Die Hotelanlage ist umwerfend. Wir waren schon mehrfach dort und freuen uns wieder aufs nächste Mal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit Enkelkind Sommer 2017
Tolles Hotel. War mit meiner Enkelin das 4 mal da. Meine Enkelin (10 Jahre) und ich waren wieder begeistert. Poolanlagen SUPER und immer SAUBER. Für Kinder ein Paradies. Wir buchen immer nur mit Frühstück war alles SUPER. Gehen gerne abends in aller Ruhe in verschiedene Restaurants essen.
Szabolcs-Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein absolutes TOP HOTEL !!!
Der große Pool ist der absolute Hammer! Und die Anlage ist einfach super schön mit den vielen Palmen! Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen !
Ute(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Eine schöne weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr nett. Essen gut. Kommen gerne wieder.
Kitty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotelanlage, Top Lage, gerne wieder.
Eine sehr gepflegte und große Hotelanlage. Viel Platz zum Entspannen, da mehre Pools zur Verfügung stehen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und zum Teil frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur, die Hotelanlage ist ein Traum!
Der große Infinity-Pool "Lago" ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in bester Lage in Meloneras.
Markus und Anke(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Karibik ganz nah!
Ein Traum von einem Hotel. Kann man jedem empfehlen der Urlaub mit paradisischen Flair und einem Top Preis-leistungs Verhältnis sucht.
Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Summa cum laude, aber leider nur für Gutverdiener
Für uns bei weitem die schönste Anlage in Europa (oder schon Afrika ?). Meine Frau und ich waren schon mehrmals dort und waren immer wieder total begeistert, super gepflegte Anlage, mehrere herrliche Pools, sehr bequeme Liegen, freundliches Persona, unterschiedlich gutes Essen, je nach Koch-Crew. Leider kann ich aus gesundheitlichen Gründen ( Herz-Bypässe) die Anlage nie mehr sehen. Das tut schon weh !!!!