Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung in wunderschöner Hotelanlage
Das riesige Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Anlage mit zahlreichen Palmen. Vor allem die Lage und der Service sorgen für einen erholsamen Urlaub. Aufgrund der Anlagengröße verläuft sich die Anzahl der Gäste, abgesehen von den Buffetrestaurants. Das Zielpublikum war zum Zeitpunkt der Reise größtenteils ü60. Weitere Details folgen in den Unterkategorien.
Wir sind zum 2. mal im Costa Meloneras zu Gast, diesesmal mit Kind und können das Hotel für Familien mit Kleinkind(ern) leider nicht empfehlen. Wir haben eine Juniorsuite mit Gartenblick gebucht, es ist in den Zimmern zu allen Zeiten unglaublich laut und hellhörig. Hochstühle im Restaurant sind vorhanden, das Servicepersonal ist zu Kindern unglaublich freundlich, sonst hat das Hotel aber für Kinder unter 4 Jahren absolut nichts zu bieten. Keine Kinderbetreuung, ein winziger Spielplatz ganz am Rande der Anlage in…
Ein schönes sehr grosses top gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die ganze Athmosphäre ist stilvoll. Der Aussenbereich mit den vielen Pools und Palmen lädt zum Verweilen ein. Alles ist relativ ruhig und relaxed. Aufgrund der Größe sind längere Wege unvermeidbar. Beim Frühstück und Abendessen ist es aufgrund der vielen Gäste ziemlich trubelig. Wenn man im Aussenbereich sitzt, ist es angenehmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht!
Diese Hotelanlage ist die beste, die ich je besucht habe. Hier fragt man sich, warum Hier nur 4 Sterne vergeben wurden. Ließen Costa Meloneras hat mehr verdient. Hier stimmt einfach alles. Wenn man Urlaub auf Gran Canaria macht, dann hier.
Für meine Frau und mich ist dieses Hotel im Süden von Gran Canaria immer wieder ein Traum. Nachts und in Ruhepausen am Tag genießen wir als Stammgäste unser großes und helles Zimmer mit guten Betten, üppig großen Schränken und Schubladen, mit einem großen Flach-TV mit deutschen Programmen, mit einem großen Badezimmer und einem gemütlichen Balkon für den Sundowner oder Early Morning Coffee. Da wir immer Halbpension buchen, freuen wir uns jeden Tag auf das opulente Frühstück und das nicht minder variationsreiche und…
Hotel super ,Essen gut ,Pools traumhaft,Personal immer freundlich,
Einziger Negativpunkt: Duschumrandung am grossen Pool lässt täglich mehrere Personen stolpern bzw sogar fallen
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption war gut besetzt, so dass das Einchecken zügig, schnell und unproblematisch durchgeführt werden konnte. Ein Begrüßungstrunk wurde ebenfalls schnell angeboten und bereitgetellt.