Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer sehr schön, mit gaaaanz kleinem Shhatten
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und nach wie vor gehört es für uns zu den Besten und mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal dort. Was uns allerdings aufgefallen ist, dass beim Abendessen vermehrt auch Herren in Shorts anzutreffen sind, obwohl in der Hotelbeschreibung und am Resturanteingang deutlich um lange Hosen gebeten wird. Man mag das kleinlich oder speißig finden. Uns stört das ein wenig, zumal nicht mal jeder Shorts trägt, sondern auch schlabbernde Sporthosen zu sehen sind. Tut ja…
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach wie vor ein Top-Hotel mit einem großen Manko!
Nach wie vor gut in Schuss ist die Hotelanlage, die ja auch nicht mehr zu den Jüngsten in Meloneras zählt. Besonders schön ist der subtropische Palmenpark, der die vier Pools umgibt und nicht nur mit vielen, wunderschönen Palmen, sondern auch mit einer Menge anderer, für Europäer durchaus exotischen Pflanzen das Auge erfreut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in toller Strandlage, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit wunderschöner rießengroßer Gartenanlage, toller Pool mit direktem Meerblick. Trotz seiner Größe sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Essen, gehobenes Publikum(meistens). Ich war schon zum 4. Mal infloge in diesem Hotel habe jedesmal einen unvergesslichen Urlaub dort verbracht!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Umgebung
Das Lopesan Costa Meloneras Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen tollen Pool. Abends ist immer was los, sowohl im Hotel (Shows und eine Band), als auch außerhalb des Hotels an der Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel! Gerne wieder
Meine ganze Familie war von dem Hotel begeistert. Super leckeres Essen und nette Angestellt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Qualität hat seinen Preis. Lopesan ist es WERT!
Unser zweiter Besuch in der Anlage. Alle Service-Leistungen haben sich nicht verschlechtert. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und motiviert. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was jedoch den Besucherstrom gut verteilt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider wie fast überall, fangen die Leute gegen 7.30 Uhr mit der Besetzung von attraktiven Plätzen an. Hier sollte die Hotelleitung mehr durchgreifen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima prima prima!
Ich war zum 4. Mal dort und es ist nach wie vor mein Lieblingshotel auf Gran Canaria. Der Riesenpool ist grandios, alles ist sauber und in ordentlichem Zustand. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Dass egoistische Hotelgäste von morgens bis nachmittags massenhaft Liegen reservieren - auch wenn sie dann die ganze Zeit doch keine brauchen und am Ende nur das Handtuch wieder abholen - ist total asozial, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das ist leider auf allen Orten dieser Welt ein…
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil der Urlaub super gut war durch das Hotel.
Ein super Hotel, sehr elegant. Für Familien zu empfehlen. Angebote für Sportler oder auch einfach zum chillen super. Tolles, fabelhaftes Essen. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen. Ausflug mit Catamaran buchen, der ist klasse.
Ehro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Strandnahes Hotel mit wunderschöner Poolanlage.
Zimmer geräumig und sehr sauber. Bad groß, Badewanne und Dusche getrennt. Bademantel kostenlos. Garten und Poolanlage wunderschön. Essen sehr vielseitig und sehr gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Traumhafter Urlaub in herrlichem Hotel!”
Die Hotelanlage für mich mehr als 4-Sterne-Kategorie. Das gesamte Gelände wird sehr sauber gehalten. Fleißige Mitarbeiter sind in den Morgenstunden unterwegs um die Anlage zu pflegen. Die Umgebung des Hotels ist ausreichend mit Cafés, Bars, Shops und vor allem Strand und Meer gespickt und es macht Spaß sich auch außerhalb des Hotels zubewegen. Meloneras/Maspalomas ist im Vergleich zu Playa del Ingles deutlich positiver. Man kann sagen - man fühlt sich in der Gegend GUT aufgehoben. Es ist sehr ruhig trotz der Größe…