Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BIRGER(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Wenn es mit 4 Sternen ausgewiesen wäre, würde ich sagen alles gut. 5 Sterne sind es definitiv nicht. - Warteschlange beim Eingang zum Speise Saal - Zimmer im Erdgeschoss die zur Parkplatz ausgerichtet sind mit Blick auf eine Mauer - Keine Bedienung am Pool - Essen normal gut, aber kein 5 Sterne Niveau Ich möchte nochmal anmerken, es ist ein tolles Hotel in einer perfekten Lage wo soweit alles stimmt, aber auf dem Niveau von 4 Sternen. Es gibt einen Unique Bereich welchen ich nicht zuordnen konnte. Ich wurde auch…
Ines(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist immer eine Empfehlung wert.
Wunderschöne Architektur und Ausstattung. Sehr schöner Garten und Poolanlagen, hervorragend gepflegt. Kurzer Weg zum Meer und dem sehr schönen langen Sandstrand. Essen im Selbstbedienungsprinzip ist sehr "wuselig" in dem Hauptzeiten.
Betti (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr Schein als Sein.
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Unser Zimmer direkt neben Putzabstellzimmer bekommen, das war sehr laut.
DANIELA (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Vom ersten Tag, bis zum Letzten war es einfach wunderschön. Das Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Zimmer waren super (man hörte einfach nichts). Jeder Angestellte hat immer mit einem Lächeln gegrüsst :) sofort würden wir wieder dieses tolle Hotel wählen.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Was man auch von einem 5* Hotel erwartet. Kann es auf alle Fälle nur weiterempfehlen!!! Die Pools sind das Highlight.
SABRINA(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit gehobenen Standard
Das Hotel überzeugt mit dem Ambiente, Speisen und Lage. Für Familien ist das Hotel bedingt geeignet. Der vorhandene Spielplatz ist enttäuschend, auch gibt es keinen Kinderpool und die auf der Website beschriebene Kinderecke beim Buffet ist nicht vorhanden. Die Unterscheidung in Unique Bereich und normalem Bereich ist nicht nachvollziehbar und dient einzig und allein der Spaltung der Gäste. 5 Sterne Service sollte nicht noch unterschieden werden.
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder. Restaurant Luft nach oben
Freundlicher Empfang. Traumhaft schönes, gepflegtes Aussengelände. Top gepflegte Zimmer. Überwältigender Ausblick auf den Atlantik. Kleiner Wermutstropfen: Das Buffetrestaurant. Die Speisen sind meistens schon nicht mehr warm und beim Servicepersonal hatten wir den Eindruck, das einzige was stört sind die Gäste. Schade, denn das übrige Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice war freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Urlaubshotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch seinen traumhaften Garten und seine Lage, nur einige Schritte vom kilometerlangen Sandstrand entfernt und bietet alles, was man braucht
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ganz besonderes Hotel.
Ein ganz tolles Hotel. Waren das 2. Mal dort. Und kommen wieder. Kein Vergleichbares bisher gehabt oder gefunden
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich toll, wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen. (10 Tage immer mit HP) Einmal als Paar alleine und zwei Mal mit unserer Tochter (letztes Jahr 8 Monate/ dieses Mal 2 Jahre alt). Ein paar Dinge sollte man eventuell vorher wissen. Es ist ein riesenhaftes Hotel, mit vielen Leuten, was sich tagsüber an den Pools nicht so bemerkbar macht, aber dafür morgens und Abends am Buffet. Getränke zahlt man nochmal extra, genauso wie die Minibarauffüllung, genauso wie Getränke/Essen an den Poolbars. Falls…