Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nikolai(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr großes Hotel, Service und Sauberkeit gut!
Extrem großes und weitläufiges Hotel. Zimmer sehr ordentlich und sauber, keine Mängel! Speisen und Auswahl sehr groß und gut!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Costa Meloneras
Wir waren nun schon 8. mal Gast im Costa Meloneras. und nur eins vorweg.... im Oktober kommen wir gleich noch mal ! Wer etwas Angst hat weil das Hotel so groß ist dem gesagt das man es überhaupt nicht merkt weil sich alles gut verteilt ! Super nettes Personal auf Zimmerwünsche oder kleine kleine Extras wird sofort reagiert ! Wer sich hier nicht von der ersten Minute an wohl fühlt dem ist nicht mehr zu helfen . Wir haben jedes Jahr viel Spaß mit dem Animationteam aber dieses Jahr ab 2. Juni Woche war leider eine…
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hohe Qualität, Nachts sehr ruhig, top!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wie beim ersten Mal hochzufrieden. Überall hoher Standard. Das Essen (Buffet) ist vielseitig und schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich (praktisch alle sprechen Deutsch). Wir hatten ein Standardzimmer Gartenseite. Nachts herrlich ruhig, da war nichts zu hören. Schlafkomfort pur! Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Einziges Manko; kein Strand direkt vor dem Hotel, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Gesamtpaket
Die Größe des Hotel ist durch die phantastische Außenanlagen nicht spürbar. Der Umbau des Außenbereichs ist super gelungen. Einziger Nachteil, die unverbesserlichen Liegenreservierer. Hier sollte die Hotelleitung konsequenter vorgehen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub im Lopesan Costa Meloneras
Sehr schönes Hotel, das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Tolle Bedienung im Restaurant und den Bars. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel obwohl es sehr groß ist. Sehr zu empfehlen!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider zuviele Palmen
Das Hotel ist zwar sehr groß und unübersichtlich, jedoch sauber, und das Essen ist gut. Leider nehmen die vielen Bäume den Zimmern das Licht und die meisten Liegen stehen im Schatten und dort ist es sehr kalt. Somit findet der allmorgendliche Kampf um die Liegen auf dem Solarium statt.
Irene(56-60)Deutschland
Gerne und jederzeit wieder
Absolutes Highlight ist die Gartenanlage mit Poollandschaft. Auch die überaus auffallende Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in wirklich allen Bereichen des Hotels ist beeindruckend.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spitzenhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Aussergewöhnliche Qualität. Die wunderschöne Gartenanlage, die grossen Pools sind wirklich einmalig und lassen einen die Grösse des Hotels vergessen. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Ich war zum vierten Mal dort und werde wieder kommen. Was mir diesmal weniger gefallen hat war die intensive Duftnote im Empfangsbereich und die schlechte Internetverbindung. Trotz Zusatzgerät (Tagesmiete 4 €), war die Verbindung oft schlecht oder überhaupt nicht möglich. Überrascht hat mich, dass man den…
Jürgen(61-65)Deutschland
jederzeit wieder.
Fantastische Anlage, Essen etwas langweilig. Bedienung sehr freundlich. Klima ausgezeichnet. Pool außergewöhnlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Tolle Gartenanlage
Gut war, dass die Handtücher bis 10 Uhr von den reservierten Liegen entfernt wurden. Nicht so gut fand ich die Größe des Hotels. Bei 1132 Zimmern waren mindestens 2000 Menschen in der Anlage.