Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Lopesan Costa Meloneras ist wirklich super! Wir waren bereits das zweite Mal dort und waren wieder begeistert. Die Anlage und die Umgebung sind wirklich super schön. Das Essen ist sehr vielfältig, sodass jeder etwas findet. Wirklich sehr empfehlenswert!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Riesige Hotelanlage für Poolfreunde!
3 sehr große Pools mit ausreichend Liegen laden zum relaxen unter Palmen ein. Zum Sandstrand läuft man ungehfähr 6 Minuten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir haben ohne HP gebucht, können also zu dem Buffet-Restaurant nichts sagen, die beiden a la carte Restaurants sind sehr gut. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Strand, Dünen und die Promenade mit mehreren Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel,wer Massen mag
Sehr schönes Hotel.Nur das man zum Frühszück und Abendessen lange Anstehen muss, um dann einen Tisch zugewiesen zu bekommen haben wir noch nie gehabt und das wollen wir auch nicht nochmal haben!Viel zu wenig Aussenplätze,für viel zu viel Gäste.Der Lautstärkenpegel war teilweise unerträglich beim Essen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunschlos tolles, schönes und gut organisiert
Alles was man sich für eine totale Entspannung mit Familie wünscht: Tolles Essen, schönes Ambiente, Personal spitzenmässig organisiert, kurzer Weg zum super schönen Strand, gepflegte schöne Poollandschaft, tolles Animationsteam, tolle und liebevolle Kinderbetreuung... alles im allem: in diesem Hotel kann man gar nichts verkehrt machen ;-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war das beste was wir je erlebt hatten . Zimmer und Verpflegung waren einfach erstklassig.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel wie im Bilderbuch
Wir waren Anfang Dezember 1 Woche in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Einchecken, Zimmer, Pools, Anlage, alles perfekt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies war hervorragend. Es war alles da, was man sich für ein gutes Frühstück wünschen konnte. Die Anlage ist groß , gepflegt und sehr schön angelegt. Die 5 Pools, von groß bis mega groß sind sauber und teilweise beheizt. Liegen sind mehr als genug vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub gehabt
In diesem Hotel sind wir zum 5.ten Mal gewesen und wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es wird empfohlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flitterwochen in einer traumhaften Anlage
Unsere Flitterwochen im Costa Meloneras Anfang Juli 15 ließen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und Meerblick bekommen. Die Poollandschaften, besonders der Infinity-Pool sind einmalig. Die weitläufige Gartenanlage, mit ihren vielen Liegemöglichkeiten lässt einen schnell die 2000 anderen Gäste vergessen. Die Auswahl und Qualität der Speisen bei den Abendbuffets war umwerfend. Besser geht es kaum! Das Costa Meloneras würden wir sofort jedem weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Aussenanlage, Zimmer und Flure abgewohnt
Sehr großes Hotel. Außenanlagen und Pools sind top !!! Die Zimmer und gerade die Flure sind schon ganz schön abgewohnt.Die beiden Frühstücksrestaurants haben eher Kantinencharakter als Charm.