Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Masse statt Klasse
Tja, das Hotel ist recht groß, mehrere Pools wo die Gäste wie Sardinen nebeneinander liegen. Wer es mag, der findet es gut. Für mich ist es eine Massenabfertigung. Gästestruktur war zu 70% über 60 Jahre…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage und wenig dahinter
Die Anlage ist gepflegt. Alles, was die Hotelführung offenbar darstellen möchte, erweist sich nachher nur als heiße Luft. Am besten war, dass unser Nachbarzimmer drei Tage vor Urlaubsende mit einem Presslufthammer bearbeitet wurde und auf Nachfrage an der Rezeption niemand (angeblich auch der Direktor) Kenntnis von der Aktion hatte. Wir wurden gefragt, ob wir evtl. im falschen Hotel seien? Naja, das nächste Mal sind wir wieder früher bei der Buchung und dann im richtigen Hotel 😊
T. (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nichts für Vegetarier / Veganer
Schönes Hotel, aber leider kaum vegetarische geschweige denn vegane Optionen. Geht garnicht. Restaurant La Toscana hat gutes Essen aber der Service war eine absolute Katastrophe. Ansonsten sehr sauber, freundliche Mitarbeiter aber eher was für Rentner.
MARC(56-60)Deutschland
Lopesan
System der nebeneinanderliegenden Stationen nicht optimal, da lange, unübersichtliche Warteschlangen. Wie man es richtig macht, sieht man auf den AIDA Schiffen! Der Pool und die Gartenanlagen sind der Hammer. Nirgendwo eine schönere Poollandschaft gesehen. Nur der große Pool könnte etwas wärmer sein (hatte vielleicht so um die 20 Grad). Das Buffetrestaurant ist leider sehr laut und das Anstehen an den verschiedenen Stationen könnte besser organisiert sein. Zimmer sehr groß und sauber. Bis auf das Essen, was oft nur…
Eckhardt(71+)Deutschland
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Durchschnittlich. Keine 5 Sterne wert. Massentourismus zu Essenszeiten. Super Poollandschaft. Zuviel Digitalisierung. Man braucht das Handy.
Schachtler(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 5-Sterne-Hotel/Maximal 3-4 Sterne
Zimmer musste meistens selbst gemacht werden; Frottetücher-Ersatz fehlte gänzlich - musste selbst organisiert werden. Buffet eine Katastrophe bezüglich Qualität und Organisation. Servierpersonal meistens sehr unfreundlich - kaum je ein "Hello" oder "good morning". Preis-&Leistungsverhältnis absolut unpassend. Liegestuhl-Reservation beginnt bereits um 07.30! Kein Eingreiffen den Personals - meine Nachfrage wird nur mit einem abfälligen Lächeln quittiert. Wer nicht spanischer oder portugiesischer Herkunft ist und…
Dietmar³3(56-60)Deutschland
Enttäuschend
Nicht schlecht aber weit unter 5* Niveau. Aussen auf jeden Fall top, inhaltlich inkl. Service aber sehr auf Masse (über 1000 Zimmer) und Kosten getrimmt.
VOLKERPETER(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Dipl ing
Eigentlich wollte ich ihren Wellness Bereich besuchen Leider gab es nur die Möglichkeit, Für einen 4 stündigen Aufenthalt, Ist mir zu lange , auf Nachfrage war ein gewünschter Besuch für 2 Stunden nicht möglich, warum eigentlich ?
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit leider viel zu wenig Liegen
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Palmengarten nur leider mit zu wenig Liegen. Was nutzen einem die tollsten Pools, wenn man keine freien Liegen findet. Ich war vor 2 Jahren hier und bin wiedergekommen, weil es mir so gut gefallen hat. Leider hat sich die Situation mit den Liegen verschlechtert. Ich bin nicht die einzige, die herumirrt und Liegen sucht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Pools und ein schöner Strand in der Nähe des Hotels.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Pools. Schöner Strand mit Dünen ganz in der Nähe. Perfektes Klima. Immer wieder gerne Costa Meloneras