Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel etwas in die Jahre gekommen,nicht 5 Sterne
Die Hotelaussenanlage besticht durch den wunderschönen Bereich mit den Pools und Grünanlagen. Was aussen eine 10 macht ist innen leider nicht einem 5 Stern Hotel angemessen! Es gibt einen Wasserkocher für Tee zu machen!!Kaffemaschine ?
JOERG JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Costa Meloneras
Hotel ist zu laut, zu groß, es ist zur puren Massenabfertigung mutiert. Für 5 Sterne eine pure Zumutung, die Aufteilung der Bereiche in 2 Klassen nimmt unnötig Raum in Anspruch, es ist aber kein Platz vorhanden. Man erlebt überfüllte Bereiche, im Unique gähnende Leere. Das wer früher besser gelöst. Der neu gestaltete zusammengefasste Essensbereich ist eine Zumutung höchsten Grades, für ein 5 Sterne Hotel. Liegen im Poolbereich sind ab 10:00 Uhr nicht mehr zu belegen, alles Reserviert, durchgehend über 14 Tage wurde…
Thomas Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit einigen Defiziten
Positiv: Ambiente der gesamten Hotel-/Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber, Highlight: die Poolanlagen Negativ: Monotones Essensangebot, das Angebot der Sonnenliegen an den Pools, die Abendbekleidung im Buffet-Restaurant (kurze Sporthosen, Adiletten, Transparente Kleider).
04.06. - 02.08.262 ERW
BIRGER(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Wenn es mit 4 Sternen ausgewiesen wäre, würde ich sagen alles gut. 5 Sterne sind es definitiv nicht. - Warteschlange beim Eingang zum Speise Saal - Zimmer im Erdgeschoss die zur Parkplatz ausgerichtet sind mit Blick auf eine Mauer - Keine Bedienung am Pool - Essen normal gut, aber kein 5 Sterne Niveau Ich möchte nochmal anmerken, es ist ein tolles Hotel in einer perfekten Lage wo soweit alles stimmt, aber auf dem Niveau von 4 Sternen. Es gibt einen Unique Bereich welchen ich nicht zuordnen konnte. Ich wurde auch…
Ines(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist immer eine Empfehlung wert.
Wunderschöne Architektur und Ausstattung. Sehr schöner Garten und Poolanlagen, hervorragend gepflegt. Kurzer Weg zum Meer und dem sehr schönen langen Sandstrand. Essen im Selbstbedienungsprinzip ist sehr "wuselig" in dem Hauptzeiten.
Betti (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr Schein als Sein.
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Unser Zimmer direkt neben Putzabstellzimmer bekommen, das war sehr laut.
DANIELA (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Vom ersten Tag, bis zum Letzten war es einfach wunderschön. Das Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Zimmer waren super (man hörte einfach nichts). Jeder Angestellte hat immer mit einem Lächeln gegrüsst :) sofort würden wir wieder dieses tolle Hotel wählen.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Was man auch von einem 5* Hotel erwartet. Kann es auf alle Fälle nur weiterempfehlen!!! Die Pools sind das Highlight.
SABRINA(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit gehobenen Standard
Das Hotel überzeugt mit dem Ambiente, Speisen und Lage. Für Familien ist das Hotel bedingt geeignet. Der vorhandene Spielplatz ist enttäuschend, auch gibt es keinen Kinderpool und die auf der Website beschriebene Kinderecke beim Buffet ist nicht vorhanden. Die Unterscheidung in Unique Bereich und normalem Bereich ist nicht nachvollziehbar und dient einzig und allein der Spaltung der Gäste. 5 Sterne Service sollte nicht noch unterschieden werden.
Günther (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder. Restaurant Luft nach oben
Freundlicher Empfang. Traumhaft schönes, gepflegtes Aussengelände. Top gepflegte Zimmer. Überwältigender Ausblick auf den Atlantik. Kleiner Wermutstropfen: Das Buffetrestaurant. Die Speisen sind meistens schon nicht mehr warm und beim Servicepersonal hatten wir den Eindruck, das einzige was stört sind die Gäste. Schade, denn das übrige Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice war freundlich, kompetent und hilfsbereit.